А вы пользуетесь скрабом для кожи головы ? У меня жирная кожа головы, думаю по-любому нужен скраб/пилинг , т.к шампунь только поверхностно отмывает , но не могу подобрать для себя и вымывать их долго и муторно... Думаю что расчёсывание головы тоже действует как пилинг ?
Маска с аспирином для волос,посмотри в Ютубе.
А чем скраб для головы отличается от скрабов для других частей тела?
Вообще не поняла эти скарбы.Еле вымыла один🙈Лучше хороший уход подобрать.Попробуйте линейку от моны премиум.
Скрабом пользуюсь раз в две недели. Никаких изменений после него не вижу. Закончится тюбик - больше покупать не буду.
Перед покраской волос рекомендуют,снять силиконы с волос и прочее .
Мне очень нравиться пилинг от Lador. Недорогой, но качественный. Правда состав не очень, для любителей натуральной косметики не подойдет
Хороший пилинг у Alfaparf Milano. Он очень мягкий, но в тоже время отлично очищает кожу головы. У меня тоже проблемы были с перхотью, да и кожа головы была жирная. Как ввела пилинг ситуация поменялась и теперь мою голову раз в три дня и без перхоти на голове. Пилинг раз в неделю.
два раза шампунем промываете?
Ой, это моя тема прям, много лет боролась с это проблемой, пилинги и скрабы, кстати, пересушивают кожу и она еще больше сала выделяла.