Гость
Статьи
Осветленные волосы

Осветленные волосы

Всем привет 🙋🏻‍♀️ Хотела спросить у тех кто когда то осветлял себе волосы, о том что можно ли потом красить обычной краской? У меня волосы свои натуральные черные, осветлила волосы, цвет смылся быстро, стали рыжими и тусклыми((и я че то решила что стоит лучше покрасить в светло коричневый, и сделать это обычной краской

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо ждать неделю, потом в краску синий пигмент ложить гуашь, тушь, паста от ручки 1-2 столовая ложки. Можно русый или каштан с холодом будет

Гость

Обычую краску Бери не ниже 5 уровня

Бери без аммиачную в профотделе, иначе все волосы убьешь или если обычную краску, то хотя бы оксид к ней 1,5%

марина

однозначно лучше обратиться за помощью к профессионалу.

Алина
марина

однозначно лучше обратиться за помощью к профессионалу.

Не у всех есть возможность..

марина
Алина

Не у всех есть возможность..

ну выйти в свой цвет самой - это почти нереально.

матильда

Можно, но лучше взять проф краску и низкий оксид. И да, обязательно шампунь для окрашенных, чтобы цвет не смылся быстро.

Алина
матильда

Можно, но лучше взять проф краску и низкий оксид. И да, обязательно шампунь для окрашенных, чтобы цвет не смылся быстро.

А вы знаете хороший?

матильда
Алина

А вы знаете хороший?

Мне у лошадиной силы нравится, как раз их шампунем для окрашенных я и пользуюсь. Классный состав.

Алина
матильда

Мне у лошадиной силы нравится, как раз их шампунем для окрашенных я и пользуюсь. Классный состав.

Что по цене он?

матильда
Алина

Что по цене он?

Около 600 р, может и дешевле по скидке быть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: