Гость
Статьи
Выпадение волос …

Выпадение волос несколько лет

Как укрепить корни волос? Два года было сильное выпадение волос, тогда сыпалось очень много волос. Сейчас уже меньше, но все равно намного больше, чем обычно. Как можно укрепить корни волос? Анализы щитовидки нормальные, УЗИ так себе, но на полное обследование пока жалко денег. Мне 19 лет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может подстричься покороче - все же меньше нагрузка на корни будет.

Гость
Гость

Может подстричься покороче - все же меньше нагрузка на корни будет.

Волосы и так пух, обстригла 10 см и даже не почувствовала облегчения

Гость

У меня волосы страшно сыпались несколько лет. Потом я купила витаминки от DoppelHerz aktiv "Кожа+волосы+ногти". 30 шт в пачке. На второй пачке перестали сыпаться волосы. Моей радости нет предела.

Гость

Автор, дуйте проверять витамин д и железо в крови. Очень вероятно, что у вас дефицит чего-то из этого.

поухаживай за кожей головы, пилинг сделай. Мне лично от выпадения очень помог лосьона medavita, прям классно и быстро действует.

Гость

пока вы не найдете причину выпадения, то хоть голубиный помет себе на голову намажьте, ничего не поможет. если проблема в гормонах, то вперед к эндокринологу. плюс проверить хватает ли витамин. а так, вы будете тратить кучу денег на витамины, макси и тд. но волосы так и будут выпадать.

Подберите хороший внешний уход . Мне подошел от Mona premium, у меня одно время сыпались волосы сильно, им начала пользоваться, через 2 месяца увидела результат. Можете им на сайт написать трихологц и проконсультироваться, если у вас пока нет возможности так сходить к врачу

Гость

У меня 11 лет выпадают. Чего я только не пробовала за этовремя... результатов пока никаких

Гость

Сдайте еще анализ на дефицит витаминов. Мне в свое время помог массаж головы и шампунь Хорс форс на основе овсяных пав. И сейчас волосы крепкие, стали расти быстрее

Если на обследование денег жалко,то попробуйте внешний уход.Я покупала спрей Mona premium.Очень помог.Потом шампунь такой же купила.Сейчас всех подруг подсадила,потому что сейчас у каждой первой выпадают волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: