кортко стригуться только те женщины у кого плохие волосы.От каре и короче.Чем короче стрижеться человек тем хуже его волосы.Видать под мальчиков и на лысых стригуться тот женский пол у тех у кого совсем фиговые волосы. #волосы
Какая разница
Если поковырять вилкой в носу гориллы, то она даст тебе по моське. Согласны?
Мне нравятся красивые лица. Если у девушки маленькая голова то любая ей причёска к лицу. Она наверное себя в зеркале видела и знает как хорошо выглядеть
Лол, только сегодня каре сделала.
У меня густые и здоровые волосы, но мне они мешаются, поэтому стригу. Ну и так мне больше нравится. Мне кажется, что к моему стилю одежды такая прическа идет больше, чем длинные волосы в хвосте.
Какая тупость, мне стыдно за ваш мозг автор, ну нельзя быть такой ту-пень-кой
* Рокерша ))
Коротко стригутся только те девушки, у которых красивая шея и нижняя челюсть.
Ну это не все, но точно про меня. Три волосины. И маски всякие делала и покупала средства, толку ноль. У родителей тоже такие же волосы, ну вот не подкинули.
Да, согласна, и ещё стригутся те, кто считает, чем старше, тем волосы д.б. короче. Иногда красивенные волосы карнают под избитое каре, сразу +10 лет. Пример - модный блогер с ютуба Алёна Воронцова, красотка, с длинными волосами нимфа, взяла обкарнала, поддавшись ложным теориями, свою густую гриву, стала похожа на бабушку-гида краеведческого музея. Как было можно??
Да, согласна, и ещё стригутся те, кто считает, чем старше, тем волосы д.б. короче. Иногда красивенные волосы карнают под избитое каре, сразу +10 лет. Пример - модный блогер с ютуба Алёна Воронцова, красотка, с длинными волосами нимфа, взяла обкарнала, поддавшись ложным теориями, свою густую гриву, стала похожа на бабушку-гида краеведческого музея. Как было можно??
С каре она стала симпатичнее.
нет, причины разные. у кого-то просто нет времени ухаживать, кому-то длинные не идут.
Я постриглась после родов, потому что потеряла половину, они стали редкие ужасно.