Гость
Статьи
согласны ли вы с этим?

согласны ли вы с этим?

кортко стригуться только те женщины у кого плохие волосы.От каре и короче.Чем короче стрижеться человек тем хуже его волосы.Видать под мальчиков и на лысых стригуться тот женский пол у тех у кого совсем фиговые волосы. #волосы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Какая разница

Гость

Если поковырять вилкой в носу гориллы, то она даст тебе по моське. Согласны?

Гость

Мне нравятся красивые лица. Если у девушки маленькая голова то любая ей причёска к лицу. Она наверное себя в зеркале видела и знает как хорошо выглядеть

Kelly

Лол, только сегодня каре сделала.
У меня густые и здоровые волосы, но мне они мешаются, поэтому стригу. Ну и так мне больше нравится. Мне кажется, что к моему стилю одежды такая прическа идет больше, чем длинные волосы в хвосте.

Гость

Какая тупость, мне стыдно за ваш мозг автор, ну нельзя быть такой ту-пень-кой

Гость

* Рокерша ))

Коротко стригутся только те девушки, у которых красивая шея и нижняя челюсть.

Гость

Ну это не все, но точно про меня. Три волосины. И маски всякие делала и покупала средства, толку ноль. У родителей тоже такие же волосы, ну вот не подкинули.

гость

Да, согласна, и ещё стригутся те, кто считает, чем старше, тем волосы д.б. короче. Иногда красивенные волосы карнают под избитое каре, сразу +10 лет. Пример - модный блогер с ютуба Алёна Воронцова, красотка, с длинными волосами нимфа, взяла обкарнала, поддавшись ложным теориями, свою густую гриву, стала похожа на бабушку-гида краеведческого музея. Как было можно??

гость

Да, согласна, и ещё стригутся те, кто считает, чем старше, тем волосы д.б. короче. Иногда красивенные волосы карнают под избитое каре, сразу +10 лет. Пример - модный блогер с ютуба Алёна Воронцова, красотка, с длинными волосами нимфа, взяла обкарнала, поддавшись ложным теориями, свою густую гриву, стала похожа на бабушку-гида краеведческого музея. Как было можно??

С каре она стала симпатичнее.

марина

нет, причины разные. у кого-то просто нет времени ухаживать, кому-то длинные не идут.

Катя
марина

нет, причины разные. у кого-то просто нет времени ухаживать, кому-то длинные не идут.

Есть люди, кому не идет длина??

марина
Катя

Есть люди, кому не идет длина??

пф, конечно, я одна из них.

Катя

Я постриглась после родов, потому что потеряла половину, они стали редкие ужасно.

матильда
Катя

Я постриглась после родов, потому что потеряла половину, они стали редкие ужасно.

Понимаю, могу посоветовать тающую маску лошадиная сила делать - она укрепляет корни и ускоряет рост волос, меня она спасла от стрижки.

Катя
матильда

Понимаю, могу посоветовать тающую маску лошадиная сила делать - она укрепляет корни и ускоряет рост волос, меня она спасла от стрижки.

Слышала про нее. Она вроде с перцем?

матильда
Катя

Слышала про нее. Она вроде с перцем?

Да, но там состав безопасный, она не печет, волосы не сушит, наоборот даже восстанавливает их за счет питательных компонентов.

матильда
матильда

Да, но там состав безопасный, она не печет, волосы не сушит, наоборот даже восстанавливает их за счет питательных компонентов.

Спасибо, приму к сведению.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема