Никак не могу избавиться от перхоти. Посоветуйте, плиз, хорошее средство.
Парик. Волосы всегда великолепны.
Сульсена шампунь. Не перепутайте
Мне помог дегтярный шампунь. Заказывала на аптеке ру, называется Берестин. От него еще волосы стали лучше выглядеть, более мягкие на ощупь, лучше расчесываются.
Шампунь Mona premium ,на озоне или на валдберис посмотрите .Мне за два приема помог.Но им и так можно пользоваться.Волосы после него очень мягкие.
Пилинг и сыворотка goldwell, сразу помогло, после первого же раза. Но надо узнать из за чего эта перхоть, может дерматит какой, тогда питание менять.
В аптеках есть классный шампунь, в составе которого присутствует нафталанская нефть. Называется Нафтадерм. Лично мне только он и помог от перхоти избавиться. Уже больше года нет этой проблемы.
причин появления перхоти может быть сотня.. надо сходить вам к врачу.
У меня тоже эта проблема была годами, и только одно средство реально помогло.
грибок как правило причина сухой перхоти. А есть еще жирная, это когда слишком агрессивно работают сальные железы головы. Тогда нужен лечебный шампунь приводящий их работу в порядок. Вот шампунь Нафтадерм как раз такой. За курс применения избавилась от жирной перхоти.
сульсена пасту
Покупала через интернет аптеку шампунь Берестин. Он содержит березовый деготь, за счет него отлично избавляет от перхоти. Запаха особо сильного нет.