Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Никак не могу избавиться от перхоти. Посоветуйте, плиз, хорошее средство.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парик. Волосы всегда великолепны.

Сульсена шампунь. Не перепутайте

Евгения

Мне помог дегтярный шампунь. Заказывала на аптеке ру, называется Берестин. От него еще волосы стали лучше выглядеть, более мягкие на ощупь, лучше расчесываются.

Шампунь Mona premium ,на озоне или на валдберис посмотрите .Мне за два приема помог.Но им и так можно пользоваться.Волосы после него очень мягкие.

Пилинг и сыворотка goldwell, сразу помогло, после первого же раза. Но надо узнать из за чего эта перхоть, может дерматит какой, тогда питание менять.

Людмила

В аптеках есть классный шампунь, в составе которого присутствует нафталанская нефть. Называется Нафтадерм. Лично мне только он и помог от перхоти избавиться. Уже больше года нет этой проблемы.

марина

причин появления перхоти может быть сотня.. надо сходить вам к врачу.

KAT
марина

причин появления перхоти может быть сотня.. надо сходить вам к врачу.

Да прям) Сотня. Это грибок!

марина
KAT

я имею в виду, что иногда это может быть не перхоть.

матильда

У меня тоже эта проблема была годами, и только одно средство реально помогло.

KAT
матильда

У меня тоже эта проблема была годами, и только одно средство реально помогло.

Ну, какое же?

матильда
KAT

Ну, какое же?

В аптеке покупала шампунь форте лошадиная сила, с ним один курс - и все, нет вообще высыпаний, зуда, жирности. Обалденное средство.

KAT
матильда

В аптеке покупала шампунь форте лошадиная сила, с ним один курс - и все, нет вообще высыпаний, зуда, жирности. Обалденное средство.

Рецидивов не было?

матильда
KAT

Рецидивов не было?

Нет! Уже больше года.

Кира
KAT

грибок как правило причина сухой перхоти. А есть еще жирная, это когда слишком агрессивно работают сальные железы головы. Тогда нужен лечебный шампунь приводящий их работу в порядок. Вот шампунь Нафтадерм как раз такой. За курс применения избавилась от жирной перхоти.

Гость

сульсена пасту

Лариса

Покупала через интернет аптеку шампунь Берестин. Он содержит березовый деготь, за счет него отлично избавляет от перхоти. Запаха особо сильного нет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: