Гость
Статьи
Химическая завивка

Химическая завивка

Хочу сделать химку на крупные кудри, чтобы волосы не так жирнели. Это действительно может сработать? Не надо писать о том, что волосы будут похожи на паклю и пересушатся, об этом я не спрашиваю и это мои проблемы уже) Устала мыть раз в день, тошнит уже от этого

Эрика
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно просто покрасить волосы и они станут сухими.

Гость

Только они в мочалку превратятся

Гость

Лучше карвинг сделайте. Это та же самая химия, но щадящая. На хороших волосах до 4 месяцев держится, на плохих немного выпрямляется, но полностью не сходит. Я делаю каждый год.

Гость

Мне парикмахер посоветовала такой метод: разбавляете шампунь в ёмкости с водой 50 на 50, сначала просто ополаскиваете им голову (не промывая), потом скраб для кожи головы (я кофейной гущей делаю), потом моете шампунем (опять разбавляете) и прочёсываете их расчёской (пока шампунь на них) а потом бальзамном только длину промываете (корни не трогать). Мне очень помогло, волосы гораздо меньше жирнятся.

Гость

Поможет хорошо от жирности. Я с 19 до 39 лет химическую завивку делала, мыла через день. Сейчас надоело делать и денег лишних нет, отрастила прямое каре. Но тоже мучаюсь от жирности на второй день.
Единственное, завивка отрастает и на 3-4 месяц уже ни то, ни се-корни прямые, дальше кудрявые. Прикорневую завивку не все далеко умеют и соглашаются делать. Либо отращивать и дальше на всю длину опять, это волосы портит.
Короче, нужен очень хороший мастер именно работающий с завивками.

Прикорневой сделайте, он помогает, еще сейчас завивка новая у goldwell, она где то месяца на 3, волосы не портятся и будет хорошо.

Прикорневой сделайте, он помогает, еще сейчас завивка новая у goldwell, она где то месяца на 3, волосы не портятся и будет хорошо.

марина

а вам точно кудри нравятся? может просто уход подобрать для кожи головы?

Алина
марина

а вам точно кудри нравятся? может просто уход подобрать для кожи головы?

Не помогает ничего, я кучу всего перепробовала.

марина
Алина

Не помогает ничего, я кучу всего перепробовала.

мне лично скраб помог, если что.

матильда

Я бы не стала, вообще от ежедневного мытья ушла, перейдя на шампунь без слс.

Алина
матильда

Я бы не стала, вообще от ежедневного мытья ушла, перейдя на шампунь без слс.

Да? Какой?

матильда
Алина

Да? Какой?

Для роста и укрепления волос - лошадиная сила. Он мягко моет, не пересушивает кожу головы, и она не выделяет слишком много себума.

Алина
матильда

Для роста и укрепления волос - лошадиная сила. Он мягко моет, не пересушивает кожу головы, и она не выделяет слишком много себума.

Хм, не знала, что так бывает.

матильда
Алина

Хм, не знала, что так бывает.

Да. я не гарантирую, что вам это поможет, но у меня сработало.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: