Стригу раз в полгода. Не крашу. Кончики в терпимом состоянии, выдерживают столько времени без подравнивания. В феврале прошлого года решила перестать стричь, тогда была челка и каскад на см 3 выше плеч.
Сейчас челка отрасли еле-еле до плеча, волосы до лопаток (там где начинается застёжка лифчика). Использую хороший шампунь, кондиционер после мытья от середины волос, кокосовое масло раз в 1.5 недели.
Волос тонкий, но не редкий. Очень хочется до талии (в детстве была длина ниже лопаток, чуть выше талии.
Коллега подстриглась в то же время, что и я. Сейчас у неё волосы длинные... #волосы
До талии - это только для подростков. Это даже не в моде. Зачем оно вам?
Не стригитесь вообще! А так, если за 5 лет не дорастут до пояса, то никогда не дорастут.
Я стерегусь редко.Волосы растут хорошо.Но думаю благодаря уходу.Купила спрей для роста волос (Mona premium).Заметила как быстро начали расти и секутся меньше.
Могу вам посоветовать продукцию,которой занимаюсь. Если вопрос ещё актуален и интересно, то напишите пожалуйста в комментариях свой номер телефона или же инстаграмм и я с вами свяжусь
Берите лосьон medavita, быстрее расти будут, сама отращивала, сейчас почти до поясницы.
Массаж кожи головы делайте, добавляйте масла, плюс я при отращивании волос рала шампунь для роста и укрепления от Лошадиной силы, эффект хороший дает, волосы быстро растут. Можно еще и маски жгучие, но с ними осторожно