Гость
Статьи
Смывка на светлые …

Смывка на светлые волосы

Всем здравствуйте! Недавно покрасилась, где-то три месяца назад и стала зелёной ( красили в салоне), теперь хочу стать темнее, волосы у меня осветлëнные. Можно ли сделать кислотную смывку, а потом покрасить в тёмный? Или лучше не стоит? А то скоро на работу выходить, а на голове кошмар)) #окрашивания

Карина
15 ответов
Последний — Перейти
Елена

После смывки вы будете медная или грязно-желтая. Зависит от исходного цвета волос. Если вы хотите быть брюнеткой, тогда делайте смывку и потом окрашивание, в русый или другой оттенок темного. Если блонд, то только через осветление.

Гость

Зачем смывка вам? Темный цвет закрасит все,берите только без зеленца. Игора ниче такая.

Гость

Красный нейтрализует зелёный. Значит берите теплые темно каштановые

Елена
Гость

Зачем смывка вам? Темный цвет закрасит все,берите только без зеленца. Игора ниче такая.

Смывка нужна, чтобы избавить волосы от зелёного пигмента, а иначе если она покрасит, неизвестно что получится в итоге.

Гость
Елена

Смывка нужна, чтобы избавить волосы от зелёного пигмента, а иначе если она покрасит, неизвестно что получится в итоге.

Волосы у нее отвалятся,легче прядь закрасить и посмотреть что будет чем лысой от смывки ходить. Зелёный можно спокойно нейтрализовать

Елена
Гость

Волосы у нее отвалятся,легче прядь закрасить и посмотреть что будет чем лысой от смывки ходить. Зелёный можно спокойно нейтрализовать

Я делала смывку, ничего не отваливается. Брала Эстель, все отлично вымывает. Если в салоне красить-пожалуйста, а дома краситься бытовыми красками я бы не рискнула.

Гость

Смывка не нужна. Сразу краской и все

Ася

это что за салон такой, что после него зеленая ходишь?

Римма
Ася

это что за салон такой, что после него зеленая ходишь?

Всякое бывает. Руки кривые у мастера видимо.

Ася
Римма

Всякое бывает. Руки кривые у мастера видимо.

вот я вам советую найти хорошего и с ним консультироваться.

Энни

Смывка сильно портит волосы, предупреждаю. Но если что, знаю как восстановить.

Римма
Энни

Смывка сильно портит волосы, предупреждаю. Но если что, знаю как восстановить.

Интересно, как?

Энни
Римма

Интересно, как?

Берете купаж масел лошадиная сила, он в аптеке и в нете продается. Делаете маски перед мытьем - держать полчаса или дольше. Месяц курсом делаете, волосы просто супер.

Римма
Энни

Берете купаж масел лошадиная сила, он в аптеке и в нете продается. Делаете маски перед мытьем - держать полчаса или дольше. Месяц курсом делаете, волосы просто супер.

А что за масло там?

Энни
Римма

А что за масло там?

Их 10 разных, смесь. Аргана, бей, усьма и т.д.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: