Гость
Статьи
Секущие волосы

Секущие волосы

Девочки, кто сталкивался с проблемой секущихся концов?кто как справляется? #волосы

20 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Да, такая же проблема.( Отрезаю нещадно!

Полировка волос помогает

Несколько стрижек горячими ножницами с интервалом 1.5 месяца очень помогли в своё время. Длиной пришлось пожертвовать, правда

Только ножницы. Не склеить их обратно

Витамин, маски, правильное питание и волосы перестанут сечся, а так только отрезать.

St.Elena
Рокерша

Полировка волос помогает

После неё разве волосы не становятся хуже прежнего?

Неудачница
St.Elena

После неё разве волосы не становятся хуже прежнего?

Ещё как становятся! И нормальная грива в жиденькую косичку превращается потому что волосы отрезают

только отрезать

но сейчас такой проблемы не имею - питаюсь хорошо, крашу хной, фен не использую, сплю на льне, никакой посеченности

А что насчет ламинирования? Среди показаний к применению данной процедуры как раз стоит "секущиеся кончики" (смотрела тут https://plasticology.ru/laminirovanie/)

Наташа

Купаж масел на концики от Хорс форс, приглаживает сечение и не жирнит волосы. Шампунь без сульфатов

Ася

стригу раз в месяц, ничего другого не придумала.

Римма
Ася

стригу раз в месяц, ничего другого не придумала.

А я хочу отрастить длину. Потому не стригу, но волосы сеченые ужасно.

Ася
Римма

А я хочу отрастить длину. Потому не стригу, но волосы сеченые ужасно.

вот зря вы так, для длины это хуже, поверьте.

Энни

Пересмотрите уход, добавьте что-то более питательное. А еще обязательно на концы несмывашку.

Римма
Энни

Пересмотрите уход, добавьте что-то более питательное. А еще обязательно на концы несмывашку.

Знаете хорошую? подскажите.

Энни
Римма

Знаете хорошую? подскажите.

Я пользуюсь сывороточным реаниматором лошадиная сила, очень нравится, он и за длиной ухаживает, и кончикам не дает расслаиваться.

Римма
Энни

Я пользуюсь сывороточным реаниматором лошадиная сила, очень нравится, он и за длиной ухаживает, и кончикам не дает расслаиваться.

Вы его перед сушкой наносите или после?

Энни
Римма

Вы его перед сушкой наносите или после?

До, он просто еще и термозащитный.

Сейчас у каждой второй они секутся.Я просто чаще стригусь и пользуюсь специальным спреем (Mona premium).

Могу вам посоветовать продукцию,которой занимаюсь. Если вопрос ещё актуален и интересно, то напишите пожалуйста в комментариях свой номер телефона или же инстаграмм и я с вами свяжусь

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: