Гость
Статьи
Крашеные/свои волосы

Крашеные/свои волосы

Почему все так стремятся покрасить волосы , а потом усиленно отращивают свой цвет ? Поняли что свой лучше ? Быстро надоедает ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эксперименируют,новый образ и все такое.

Гость

Некоторые отращивают что бы снова покрасить. Они понимают, что окрашивание это вред для волос и множественное окрашивание может вообще убить волосы. Поэтому такие люди держат баланс между вредом для волос и красотой.

Сейчас вообще не крашу волосы красой. Только несколько раз в год крашу волосы хной.

Я уже давно не отпускаю свой цвет. Мне больше красный и рыжий нравится, а не тот непонятно русый, который раньше был.

10 лет крашусь , а свой цвет "мышиный ", серый . Люблю рыжий . Волосы в полном порядке

Гость

Просто как почитаешь сколько проблем после этих покрасок- подкрашиваются , закрашиваются , перекрашиваются, лечат волосы...короче куча проблем 🤦

Гость

Просто как почитаешь сколько проблем после этих покрасок- подкрашиваются , закрашиваются , перекрашиваются, лечат волосы...короче куча проблем 🤦

Ну самое раздражающее , что корни отрастают , и не всегда есть возможность быстро покрасить. Я один раз 2 месяца ходила с отросшими корнями , выглядело как облезшое нечто . Единственная проблема.
Есть не можешь регулярно подкрашивать корни , то лучше не красить вовсе

Гость
Тиана

Ну самое раздражающее , что корни отрастают , и не всегда есть возможность быстро покрасить. Я один раз 2 месяца ходила с отросшими корнями , выглядело как облезшое нечто . Единственная проблема.
Есть не можешь регулярно подкрашивать корни , то лучше не красить вовсе

Ну да , работающему человеку это не так легко, успевать прокрашиваться , если 2 вых, то не всегда парихмахер в эти дни может , да и другие дела могут быть , или просто усталость 🤦 потому я решила что не надо мне это🙂 это кто дома сидит тому удобно , в любой день захотела и пошла..

Ася

а что, лучше ходить всю жизнь одинаковой?

Римма
Ася

а что, лучше ходить всю жизнь одинаковой?

Я вот сделала шатуш, теперь жалею. Отращиваю.

Ася
Римма

Я вот сделала шатуш, теперь жалею. Отращиваю.

ну можете в свой родной закрасить, так , наверное, будет проще.

Энни

Да, я тоже вот поигралась с блондом и отращиваю. Кстати, кто тоже в процессе, могу подсказать классную маску, ускоряющую рост волос.

Римма
Энни

Да, я тоже вот поигралась с блондом и отращиваю. Кстати, кто тоже в процессе, могу подсказать классную маску, ускоряющую рост волос.

Давайте, какая это?

Энни
Римма

Давайте, какая это?

Есть такая у лошадиной силы - тающая маска называется, я ею уже полгода пользуюсь очень заметен прогресс. У меня просто волосы сами по себе растут плохо.

Римма
Энни

Есть такая у лошадиной силы - тающая маска называется, я ею уже полгода пользуюсь очень заметен прогресс. У меня просто волосы сами по себе растут плохо.

Что за состав?

Энни
Римма

Что за состав?

Вытяжка перца и гиалуроновая кислота. Волосы шелковые послее нее.

Гость
Ася

ну можете в свой родной закрасить, так , наверное, будет проще.

Ну вот об этом и говорила, начинаются окрашивания, потом отращивание и перекрашивание и прочее...потом лечить питать волосы, короче конца и края этому нет. Ну или это для тех у кого времени свободного полно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: