Почему все так стремятся покрасить волосы , а потом усиленно отращивают свой цвет ? Поняли что свой лучше ? Быстро надоедает ?
Эксперименируют,новый образ и все такое.
Некоторые отращивают что бы снова покрасить. Они понимают, что окрашивание это вред для волос и множественное окрашивание может вообще убить волосы. Поэтому такие люди держат баланс между вредом для волос и красотой.
Сейчас вообще не крашу волосы красой. Только несколько раз в год крашу волосы хной.
Я уже давно не отпускаю свой цвет. Мне больше красный и рыжий нравится, а не тот непонятно русый, который раньше был.
10 лет крашусь , а свой цвет "мышиный ", серый . Люблю рыжий . Волосы в полном порядке
Просто как почитаешь сколько проблем после этих покрасок- подкрашиваются , закрашиваются , перекрашиваются, лечат волосы...короче куча проблем 🤦
Просто как почитаешь сколько проблем после этих покрасок- подкрашиваются , закрашиваются , перекрашиваются, лечат волосы...короче куча проблем 🤦
Ну самое раздражающее , что корни отрастают , и не всегда есть возможность быстро покрасить. Я один раз 2 месяца ходила с отросшими корнями , выглядело как облезшое нечто . Единственная проблема.
Есть не можешь регулярно подкрашивать корни , то лучше не красить вовсе
Ну самое раздражающее , что корни отрастают , и не всегда есть возможность быстро покрасить. Я один раз 2 месяца ходила с отросшими корнями , выглядело как облезшое нечто . Единственная проблема.
Есть не можешь регулярно подкрашивать корни , то лучше не красить вовсе
Ну да , работающему человеку это не так легко, успевать прокрашиваться , если 2 вых, то не всегда парихмахер в эти дни может , да и другие дела могут быть , или просто усталость 🤦 потому я решила что не надо мне это🙂 это кто дома сидит тому удобно , в любой день захотела и пошла..
а что, лучше ходить всю жизнь одинаковой?
Да, я тоже вот поигралась с блондом и отращиваю. Кстати, кто тоже в процессе, могу подсказать классную маску, ускоряющую рост волос.