Гость
Статьи
К 30 годам ни разу не …

К 30 годам ни разу не красила волосы

Добрый вечер. Здесь есть женщины ,которые не красили волосы ни разу? Мне 30 лет. Темно-русые волосы. Стоит ли краситься? У меня черты лица крупноватые, некрасивая. Вроде бы и хочется,но сдругой ,вдруг не подойдет цвет..

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

в какой цвет хочешь покраситься?

Гость

стоит экспериментировать, ведь это же творчество, а значит драйв

Гость

Я наоборот, к 30 перестала красить...
Попробуйте, волосы не зубы

Гость

Попробуй. Зачем тему под это создавать? Ты для себя уже все решила

Я тоже к 30 ни разу не красила и не собираюсь.

Гость
Гость

в какой цвет хочешь покраситься?

Не знаю..но мне нравятся темные цвета

Гость

Я тоже ни разу не красила. Боюсь испортить.

Гость

35 лет. С ужасом думаю о времени, когда придется красить волосы, т.к. они у меня ллинные, густые, а натуральный цвет шикарный - красноватый, золотой, каштановый... Не хочу красить

Гость

Мне 29. Я ни разу не красилась. У меня темно-каштановые волосы.

Гость

Попробуйте, может вам поярче какой-то оттенок пойдёт, или налборотя, более светлый

Гость

Я натуральная блондинка. Зачем мне краситься?

Я всю жизнь крашусь, лет с 12-13. Мне 24
Люблю перемены ))
Категорически не советую краситься рыжий и чёрный. Самые ужасные цвета

Гость

А что мешает: найти прогу в интернете бесплатно. Там подобрать цвет волос. А что мешает обратиться к стилисту хорошему?

Чайлдфри

Мне 36 не красилась ни разу, волосы самого распространенного русого цвета.
Планирую начать, только когда появиться седина.

Гость

Зачем? Успеете еще, когда седина пойдет. А так потом постоянно придется краситься, а вдруг свой цвет захотите отрастить.

Гость
Гость

Я тоже ни разу не красила. Боюсь испортить.

Покрась басмой или хной, не испортишь. Либо тоникой, она не испортит волосы, как осветляющая краска. А вообще, краски сами безвредные, в них нужные волосам вещества

Гость
Гость

Я натуральная блондинка. Зачем мне краситься?

Многие мои знакомые блондинки красятся в черный, потому что им этот цвет больше нравится

Наталья

как можно на себя сказать "некрасивая"?

Гость
Наталья

как можно на себя сказать "некрасивая"?

Потому что так и есть

Гость

Я тоже не красила никогда, мне 32 , хотя все уговаривали помню в юности))) У меня темно-русый обычный цвет. Сейчас вот думаю мелирование сделать , надеюсь не испорчу волосы...

Гость
Гость

Я тоже не красила никогда, мне 32 , хотя все уговаривали помню в юности))) У меня темно-русый обычный цвет. Сейчас вот думаю мелирование сделать , надеюсь не испорчу волосы...

Краситься полностью я бы ни за что не стала , мне свой цвет нравится , хоть кто-то его и считает серым, мышиным.

Гость
Гость

Краситься полностью я бы ни за что не стала , мне свой цвет нравится , хоть кто-то его и считает серым, мышиным.

Спасибо. Я что -то передумала. Пока не буду трогать.

Гость
Гость

Спасибо. Я что -то передумала. Пока не буду трогать.

Сделайте мелирование если хочется как-то освежиться. Я вот скоро первый раз рискну ). Ну не всю голову, а так, чуть-чуть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: