Для меня это сочетание прямой чёлки с вьющимися волосами; тугие и мелкие локоны; густая короткая чёлка набок; обычная тугая коса; стрижки под мальчика; прямой срез волос; хвост на затылке (ни высокий и ни низкий); разноцветные резиночки и крабики; крайности в виде начёса в стиле "голова-телевизор" и прилизанность у корней; низкий хвост под волосы одинаковой длины.
Сама ношу только распущенные волосы. Хвосты не нравятся. Косичку из моих волос не сделать, хотя с удовольствием носила бы. Но не хватает длины и густоты. Другое - не умею. А на других - не знаю. Все равно, кто как ходит.
Ты лвсая?
Некрасивым ничего не идет
крашенное боб-каре с иссушенными волосами от краски, тогда смотришь и понимаешь как хорошо бы выглядели натуральные длинные волосы
обьемное каре у мужчины роста ниже 180 широкого телосложения - высоким длинные идут, а квадратные выглядят как домовята с гнездом на голове, и они смотрят на высоких и стройных с прямыми волосами и думают что выглядят так же
прическа из 80х когда общипанная коротко курица, а на шее длинные прядки развеваются. к моему удивлению, так ходят часто те, чья юность пришлась на 80е
Где вы все это видите? Кроме стрижки под мальчиками прямого среза, ничего из того, что вы перечислили не вижу уже лет 10
А первые два названные модно и многим идет
А голова телевизор это как?)
Где вы все это видите? Кроме стрижки под мальчиками прямого среза, ничего из того, что вы перечислили не вижу уже лет 10
А первые два названные модно и многим идет
Да в столице довольно частенько на улицах увидишь. Реально в толпе у девушки редко встретишь причёску, чтоб стильно и глаз не оторвать.
А первые две до сих пор обычно на свадьбы делают - чаще, конечно, в маленьких городках, но и в столице иногда.
Раздражают резиночки, крабики, заколочки на взрослых женщинах. Волосы неестественных оттенков.
А чем прямой срез не угодил?))
Мне не нравится короткие стрижки под мальчика на женщинах. Короткая стрижка идет только маленьким и худым женщинам ,как Вайнона Райдер или Сиенна Миллер или Твигги.Высоким женщинам короткая стрижка не идет , на мужчину будет похожа, с макияжем на ***.
Каре разных вариаций нравится ,как и длинные волосы с прямым срезом.
Не люблю косички,косы и прически всякие свадебные, тратить еще на это время,кроме свадьбы илиина церемонии лни не уместны нигде).
Волны и кудри нравятся
Выбритые виски, эффект жирных волос, пикси, каре-боб, прически в стиле "небрежность". Нравится: африканские косички, дреды, прическа афро (шар, чем больше тем лучше).
Выбритые виски, эффект жирных волос, пикси, каре-боб, прически в стиле "небрежность". Нравится: африканские косички, дреды, прическа афро (шар, чем больше тем лучше).
Тоже не нравится всё из Ваших антитрендов, кроме небрежности - а именно специально созданной небрежности в виде текстурных пляжных волн, свободных пучков, полурастрёпанных кос и т. д.
Любая слишком зализанная прическа выглядит некрасиво, особенно пучок.
Мне не нравится короткие стрижки под мальчика на женщинах. Короткая стрижка идет только маленьким и худым женщинам ,как Вайнона Райдер или Сиенна Миллер или Твигги.Высоким женщинам короткая стрижка не идет , на мужчину будет похожа, с макияжем на ***.
Каре разных вариаций нравится ,как и длинные волосы с прямым срезом.
Короткие стрижки наоборот часто старят. А женщины стригутся под мальчика, думают типа уже не по возрасту волосы хотя бы до плеч или каре, а на самом деле сразу же превращаются в теток с такой стрижкой.