Здравствуйте! Какую краску посоветуете, чтобы перекрыть блонд? Желательно, из серии Casting Creme Gloss или Garnier Color Sensation. Какой оттенок перекроет блонд? Не пишите мне про зелень и т.д,я всё это знаю,но всё равно рискну) Всем спасибо за ответы.
Кастингом я лично закрашивала после блонда и никакой зелени не было из пепельного блонда сначала получила песочный а затем ореховый.
Ой..когда тянет эксперементировать, лучше к мастеру. Но если нет возможности, купите L'Oréal Preference.
А на сколько тонов вы хотите темнее?
Если цель - стать зеленой, синей или рыжей- вперед закрашивать блонд Самостоятельно дома в ванной, если хотите качественное окрашивание - нужна препигментация, обратный аир тач, из блонда в растяжку или русый, не каждый спец сделает, а уж дома в ванной. Опираясь на собственные нулевые познания в колористике ,
Лореаль хорошая. А вот Палетт г@вно.
Если цель - стать зеленой, синей или рыжей- вперед закрашивать блонд Самостоятельно дома в ванной, если хотите качественное окрашивание - нужна препигментация, обратный аир тач, из блонда в растяжку или русый, не каждый спец сделает, а уж дома в ванной. Опираясь на собственные нулевые познания в колористике ,
Ну я выбрала холодный тёмно-каштановый, говорят блонд лучше закрашивать холодными оттенками) Но спасибо вам за совет)