Какие домашние маски для волос хорошо помогают от выпадения волос и от сечения кончиков?
от сечения кончиков просто касторовое масло на ночь на всю длину (корни не мажем). мне за 2 недели идеально волосы восстановило.
от уже сечёных кончиков ножницы) а для предотвращения Пивная маска, она и предотвращает и улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. А для роста маску-скраб из морской соли и маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой, готовую беру у horse force, что бы не прижечь голову и волосы не пересушить самодельными
Лучше не надо домашние маски. Выбирайте сбалансированные профессиональные. От выпадение - ампулы Kleral System. От сечения - Senjal флюид этой же фирмы. Все можно купить на сайте Илвизо
На счёт масок не подскажу,но мне нравятся вот средства Mona premium.Пользуюсь больше полу года,прям очень нравится эффект.
Домашние не помогают, к сожалению. От выпадения берите ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС SDL SCALP ENERGIZING TONIC - отличное средство от итальянского бренда Alfaparf. Благодаря входящим в состав MICROPROBIOTIC SYSTEM и BIORENEW COMPLEX нормализует баланс кожи головы и предотвращает выпадение волос. После мытья головы равномерно распределить по коже. Не смывать! Ну, а секущиеся концы надо подрезать, а потом использовать несмываемы флюид, чтобы предотвратить их повторное сечение. Подстригать примерно раз в полгода.
от сечения помогают ножницы, и ничто больше.
Насчет выпадения - искать причину. Шампунь смените, у меня долго выпадали, оказалось, на сульфаты такая реакция.
Никакие домашние не помогут от этих проблем, ножницы и проф средства. От сечения мне нравится серум голдвелл шестикратного действия, Запаивает концы, мгновенного действия, но после тог, как помоешь опять нужно мазать.
Волосы стали преображаться только после того, как начала принимать двойную омега-3 эвалар. И вот ее именно хорошо совмещать с такими масками, эффект лучше и более накопительный. Омега эта высого качества, а цена подешевле аналогов будет....так что преимущества тут налицо.