У кого получилось проголосуйте
Последнее время что-то тут много поклонников хны развелось 🤔
Можно, но их нельзя смешивать. Сначала красить хной, потом басмой. Держать оба раза дольше, чем написано в инструкции. Вся карусель с покраской - это часа 4 времени, тогда всё получится
Хной ( даже самой дорогой) седину можно перекрасить в тускло жёлтый.поэтому только краска.ну. Или же ходить как Круэлла из " 101 далматинец"
Моя мама красилась смесью хны и басмы, получался почти черный цвет немного с коричневым оттенком. Но это было в советское время, может сейчас хна другая, я не в курсе.
У меня свои волосы темно каштановые.хна их цвет не меняет...а седину ..корни .понятно что кисточкой.дочке покрасила хной .она русая ..стала рыжая..но блеск волос естественный пропал...не знаю так уж ли она полезна эта хна...пока выкрасишься ей всю раковину засрешь...блин и руки и кафель...оно того не стоит и фиг отмоешь
У меня свои волосы темно каштановые.хна их цвет не меняет...а седину ..корни .понятно что кисточкой.дочке покрасила хной .она русая ..стала рыжая..но блеск волос естественный пропал...не знаю так уж ли она полезна эта хна...пока выкрасишься ей всю раковину засрешь...блин и руки и кафель...оно того не стоит и фиг отмоешь
может врут что она полезная?просто не вредная
Видимо врут...я много хны перепробовала..и индийскую и иранскую...и с басмой мешала и так.. вначале медный цвет на седине..потом тупо жёлтый...
Потому что у вас руки из....*опы видимо.... я вот крашу много лет, яркий красный каштан цвет. никакого желтого.
удивляют люди которые ничего сами сделать не умеют, других же не слушают - и обга*ивают все что могут.
Моя мама красилась смесью хны и басмы, получался почти черный цвет немного с коричневым оттенком. Но это было в советское время, может сейчас хна другая, я не в курсе.
все то же самое , просто у вашей мамы руки из нужного места росли вот у нее все и получалось.
А у некоторых руки не стоят нормально нанести аккуратно равномерно, не корни и на все волосы , не пропуская пустых мест, долго подержать и смыть тщательно...
Вот они будут ходить не только седые, но и лысые от химических красок.
Эээ...то что менее вредная чем краска это однозначно...она хоть травкой пахнет..в краске ходишь с пакетом на башке...запах как будто..кот туда неделю ссал.для меня краска ассоциируется с кошачьей ссакой...и несмотря на бальзамы волосы сухие как веник...эээх...как бы не седина вообще бы не красилась
Эээ...то что менее вредная чем краска это однозначно...она хоть травкой пахнет..в краске ходишь с пакетом на башке...запах как будто..кот туда неделю ссал.для меня краска ассоциируется с кошачьей ссакой...и несмотря на бальзамы волосы сухие как веник...эээх...как бы не седина вообще бы не красилась
Сходите к парикмахеру
все то же самое , просто у вашей мамы руки из нужного места росли вот у нее все и получалось.
А у некоторых руки не стоят нормально нанести аккуратно равномерно, не корни и на все волосы , не пропуская пустых мест, долго подержать и смыть тщательно...
Вот они будут ходить не только седые, но и лысые от химических красок.
Первый раз я покрасилась в 18, и все волосы до сих пор при мне
У меня НЕ стеклянная седина-несколько волос в челке и по пучку на висках. Год назад закрашивала смесью хны и басмы, т.к.карантин, делать нечего, а в ж0пе звербело. Успешно.
1) название: lady helena - коричневый цвет, на вб
2) заливала кипятком, замешивала и накрывала пластиковую плошку блюдцем, давая смеси настояться минут 10.
3) добавляла в смесь две капли масла миндаля(можно репейного/оливкового) и чайную ложку 9% столового уксуса, чтобы краска на седине закрепилась.
4) под пищ пленку, сушу поверх феном минут 15, чтобы согреть
5) жду 3 часа (у меня волос тонкий, у кого гуще-носить дольше)
Каждый месяц обновляла покрас.
В декабре надоело, перестала, очень хочу вернуться в пшеничный окрас!
Но хна, зараза,оказалась стойкой, что спустя три месяца использования глубокоочищ шампуней не смылась! В парикмахерской тест прядку сделали-оливковая! Хотя парикмахерша сказала,что у нее девочки,красившиеся хной из фикс прайс уже через месяц красились у нее в химию и норм.
Короче, я состригла свои патлы к фигам под каре, жду, пока отрастут новые...
Мне в хне нравится, что она держится долго. Вообще не вымывается, ее только отстигать. И цвет дает как раз такой как я хочу - медный каштан.
А краску надо каждый месяц обновлять, быстро цвет блекнет.
Но начала седина вылезать. Пока немного, но если хна будет жёлтым на моих редких седых вылезать, то мне не подойдёт(