Какова длина ваших волос? Какие причёски вы любите делать? Ваши волосы в хорошем состоянии? Тип ваших волос?
Волосы до поясницы, прическа- просто уложенные распущеные волосы или локоны
Ооо, как раз две недели назад подстриглась- отрезала наконец свои длинные, теперь короткие, по плечи.
Делала разные стрижки, отрезала косу до каре, сейчас опять до лопаток отрастила, очень густые, делаю прически, мне идут собранные волосы
До плеч. Хорошие волосы в принципе
Очень длинные. В очередной раз оч.хочется подстричься. Мастер мой отпиливает от силы см. 5 и не хочет отстригать больше.
Обстригла длиные на днях, счастлива
Длинные, до пояса, практически всегда в косе, состояние отличное.
У меня кудри, смотрится как-будто длина по подбородок.
нищие девки от нищеты продают свои волосы за деньги. из этих волосы парикмахеры делают парики для облысевших от облучения сотовыми телефонами теток.
Волосы доходят практически до поясницы, очень густые и грубые, соотвественно денег шобы эту красоту содержать уходит много. Обычно или конский хвост или распущенные, завитеватые прически не делаю, что бы не повредить волосам еще больше. Каждый раз как мою голову хочеться их срезать к чертям собачьим, но потом смотрю в зеркало и попускает маленько, столько их отращивала, жалко стричь. Но повторюсь, уход очень дорогим получается, ОЧЕНЬ.
Волосы доходят практически до поясницы, очень густые и грубые, соотвественно денег шобы эту красоту содержать уходит много. Обычно или конский хвост или распущенные, завитеватые прически не делаю, что бы не повредить волосам еще больше. Каждый раз как мою голову хочеться их срезать к чертям собачьим, но потом смотрю в зеркало и попускает маленько, столько их отращивала, жалко стричь. Но повторюсь, уход очень дорогим получается, ОЧЕНЬ.
любой уход дает дорогой внешний вид.
дешевый внешний вид - это дешевая одежда, которая не требует ухода, короткие мужские стрижки, поплывший овал лица, гнилые зубы, запах немытого тела, щетинистые ноги, опухнее лицо и ожирение.