Как много у вас шампуней? Для каждого члена семьи индивидуальный шампунь? Или один шампунь подходит для всех членов семьи? Есть ли запас новых шампуней?
несколько только для меня одной, а цель одна на все случаи "надо в жизни всё попробовать"
Очень интересная тема
у меня хозяйственное мыло (подходит для всех типов волос).
3-4 шампуня. Детский, мужской и два моих, повседневный и увлажняющий с маслами.
2 шампуня: повседневный увлажняющий и глубоко очищающий (редко пользуюсь).
У нас всегда минимум 5 шампуней, сейчас 9 штук
У каждого члена семьи по одному, то есть 4 штуки. Если мой закончился - мою волосы дочкиным.
3 человека, но в основном все шампуни мои, тк я блондинка и мне надо поддерживать цвет и качество волос, а для этого я всегда меняю шампуни. Это Вы ещё не видели количество масок и кондиционеров)) мужу 1-2 шампуня максимум
важно не сколько шампуней у тебя, в важно здоровье волос. если волосы коротки (ниже уровня лопаток, низа груди), тогда ты лысая. короткие волосы - признак низкого происхождения, болезней, старости и НИЩЕТЫ.
нищие покупают много шампуней в надежде, что они им как-то способным помочь.
У мужа штучки 3,ребенок кучу выпросила,ей все вкусно пахнущее,с барби/зверушками/розовенькое надо))у меня тоже руки загребущие,что то новое увижу,притащу
Один, к сожалению, общий который, он увлажняющий. Мне не подходит, у меня башка жирная. На свой денег нет.
Муж использует только Head and Shoulders, иначе сразу перхоть. Я тоже почти всегда им мою, но иногда пользуюсь Elseve с бальзамом, чтобы расчесываться потом было проще. Сын ещё маленький, у него Johnson and Johnson, который и как шампунь, и как гель для душа.
важно не сколько шампуней у тебя, в важно здоровье волос. если волосы коротки (ниже уровня лопаток, низа груди), тогда ты лысая. короткие волосы - признак низкого происхождения, болезней, старости и НИЩЕТЫ.
нищие покупают много шампуней в надежде, что они им как-то способным помочь.
Ой, баранчик, отъебись, а))) у меня Волосы до середины спины, густые, блестящие и красивого оттенка, так шо иди к себе в барак, дальше там кому-нибудь втирай свой маниакальный бред ))
у меня у одной 3-4 шампуня)не могу долго пользоваться одним и тем же) Сейчас вот взяла на овсяных пав шампунь у horse force, очень понравился, волосы после него даже не укладываю, и так отлично лежат
У меня свой мамский шампунь, у дочки и сына свой, у мужа свой. Себе и детям беру на растительной основе Неппиклаб, а мужу Орифлейм.
Ну обычно у меня 2 шампуня. Один для повседневного использования, а второй лечебный - Берестин ( с березовым дегтем) . Он и жирность снимает и волосы укрепляет