У меня ужасная линия роста волос, поэтому огромные залысины, как у мужчин. Сейчас настала весна, когда я хожу без шапки,ветер подует и все... Весь этот ужас видно. Я сделала челку, когда ветра нет, то она скрывает мой недостаток. А на улице я не знаю как это скрыть, там дует ветер. Если у кого-нибудь похожая проблема, подскажите что делать, пожалуйста. Подкрашивать/закрашивать не советуйте, у меня нечего закрашивать, там просто лысина и все. Парик я тоже носить не собираюсь, подскажите что-нибудь другое
Накладные челки продают.
Купи парик как у Кобзона, кстати, он помер, ему уже не надо, бери себе
Доктор что говорит?
Заколки может? Пожилые женщины у кого на затылке лысина ажурные беретики летом носят, крючком вязанные. Или может такую сеточку-шапочку как в начале 20 века носили. Л.Боярская первое время во всех фильмах в такой шапочке появлялась совершпнно не к месту. Видимо по аналогии со своим отцом в шляпе.
У тебя гнилая генетика.
Скажи спасибо мамке и папке.
В норме у женщин овальная линия роста волос, без залысин.
Временно можно скрыть, нося обруч или повязку декоративную, бандану, заколками прижимать челку и т.д.
А в перспективе советую тебе сделать пересадку волос.
Щас это распространено, женщинам тоже делают довольно часто.
И по цене не ужас-ужас.
Накопить можно.
Тем более делают в 2-3 этапа, чтоб волосы прижились хорошо и было натурально.
Волосы ком клиника в Спб, почитай, посмотри фото.
Еще в Турции делают, но щас туда въезд закрыт.
Какой-нибудь аксессуар для волос. Ободок, повязка, косынка, заколка, гребень. Экстремальная стрижка в конце концов. Не загоняйтесь, вполне возможно, что ваши залысины не такие уж большие и не так уж они безобразны.
Конечно, пересаженные волосы не будут выглядеть 100% аутентично.
Все равно пушковые волосы на передней линии сымитировать нельзя.
Но это намного лучше, чем залысины.
Есть смысл делать.
А может хной рисунок или татуировка в этих местах - не знаю как правильно, сейчас модно себя разрисовывать. Это если волосы темные. А если светлые, то залысины не очень-то и заметны.
Девушка не открою Америку но вам нужно посетить хорошего специалиста. Главное не тянуть время. Обильное выпадение волос сигнализирует о неполадках в организме, начиная от нервной системы и заканчивая гормональным фоном. Бывает даже выпадение волос от поражения организма обыкновенными глистами, они как правило забирают из организма все нужные питательные вещеста, вследствии чего из-за этого может быть вызвано выпадение волос. Не бойтесь, сейчас все лечится курсом препаратов. Главное не тяните, действуйте!
Да плевать, твоя маленькая особенность, мило.
Полюбите свои недостатки, если их исправить нельзя
Пересадка волос в Турции или бюджетный вариант клей момент
Посмотрела я вашу тему от 1 апреля. Если как на том фото у вас - даже не парьтесь, ничего там страшного нет. Это возраст у вас такой, вот и выискиваете недостатки там где их нет.
Приёмная дочь Анджедины Джоли ходит с пологоловы лысой и не парится. Еще и причёски зализанные делает, чтобы подчеркнуть.
Носите шляпки!
Сейчас есть очень классные накладки - они гораздо легче париков и совершенно не заметны. Посмотрите, может это будет для вас отличным решением.
Я взяла себе совсем маленькую, у меня правда проблема немного в другом месте, на макушке. И никто не заметил, даже от дочери удается скрыть.
Я брала на parik-ru.ru. Смотрела во многих местах, но везде предлагали какие-то громоздкие, как гнездо на голове. А мне помогла совсем маленькая накладочка. Чувствую себя с ней гораздо увереннее.
Автор, у вас есть несколько вариантов решения вашей проблемы:
1. Носить ободки или повязки, что-то, что не даст волосам подниматься при ветре
2. Носить головные уборы
3. Ничего не делать и не обращать внимания
4. Купить накладки. Сейчас они очень классные, незаметные совсем. Я брала на Parik-ru, просто счастлива, что теперь никто не видит мою плешку
Добрый день. А не проще выявить причину выпадения волос. Попытаться решить это дела а потом уже с людей бабки рубить?