Вечно на женских форумах пишут, что только прямые, а мне больше нравятся волнистые и кудрявые(а не про афро) такие волосы если длинные и ухоженные выглядят намного эффектнее прямых. Прямые для меня тоже красивы, но не так. Так почему тут считаются красивыми только прямые
Никому твои патлы особо не интересны
Мне нравятся кудрявые,а у меня прямые
Кудри вьются, кудри вьются...
Кудри вьются у bliadeй...
Почему они не вьются
У порядочных людей?
Потому что у bliadeй
Деньги есть для бигудей...
У меня волнистые, всегда пытаюсь распрямить. Очень тяжело укладывать волнистые и часто ложатся не так как мне надо
Прямые волосы аккуратные, легко укладывать. Шелковистые.
Кудрявые и волнистые редко вьются прямо красиво, часто просто торчат и пушатся. Если дождь и ветер, выглядят ужасно. Придают неопрятный несобранный вид. Ненене.
Прямые волосы аккуратные, легко укладывать. Шелковистые.
Кудрявые и волнистые редко вьются прямо красиво, часто просто торчат и пушатся. Если дождь и ветер, выглядят ужасно. Придают неопрятный несобранный вид. Ненене.
Просто для меня прядь волной красивее чем просто прямая, особенно если прямые волосы обычные не густые
Сейчас в моде прямые волосы,поэтому и кажется всем красивым.А в 90-х мода была на кудри,девушки с прямыми волосами считались простушками..
да все волосы по-своему хороши.
Просто нужно найти подход, свой уход. Когда подобрала средства правильно, то полюбила свои локоны очень сильно.