Гость
Статьи
Безжизненные волосы

Безжизненные волосы

Девочки, посоветуйте, лучшие витамины для волос.
Вылезают, так ещё и очень тонкие стали , прозрачные. Подскажите ,что лучше взять?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Взять денег, пойти к гинекологу - эндокринологу сделать полный анализ на гормоны и нутриенты. Потом, получив назначения конкретно по Вашей проблеме начать принимать препараты

Гость

сперма

Гость
Гость

Ничего. Взять денег, пойти к гинекологу - эндокринологу сделать полный анализ на гормоны и нутриенты. Потом, получив назначения конкретно по Вашей проблеме начать принимать препараты

Ну я же вопрос конкретный задала.
Остальное я не спрашивала.
Вопрос, какие витамины лучше и всё.

Гость
Гость

сперма

Ну так, мажьте,кто не даёт

Гость

Солгар американские. Около 2тыс цена была осенью. У них есть комплекс - кожа, волосы, ногти. Норм продукт. Ещё за сыворотки подумайте в ампулах, можно в кондиционер добавлять или в корни втирать

Гость
Гость

Ну я же вопрос конкретный задала.
Остальное я не спрашивала.
Вопрос, какие витамины лучше и всё.

Отвечаю. Никакие не лучше. Волосы женщины зависят от уровня прогестерона и эстрогенов, т.е. от гормонального фона

Гость
Гость

Отвечаю. Никакие не лучше. Волосы женщины зависят от уровня прогестерона и эстрогенов, т.е. от гормонального фона

Боже мой.... Ну если все нормально,или просто хочет женщина попить витамины....ну нечего посоветовать,не пишите ничего. Зачем одно и тоже.

Витамины лучше пить после сдачи анализов.Лучше подобрать хороший уход для волос.Мне нравится уход от Мона премиум.Покупаю на валдберис,отзывы всегда хорошие,пока ни кто не жаловался.

Элла

витаминки не лечат проблемы, не смешите.

мини
Элла

Ну по крайней мере они могут восполнить дефициты.

Элла
мини

Ну по крайней мере они могут восполнить дефициты.

а вы уже проверили, они у вас есть?

Рита

От выпадения лучше маску с вытяжкой перца взять, а не глотать пилюли.

мини
Рита

От выпадения лучше маску с вытяжкой перца взять, а не глотать пилюли.

Любую?

Рита
мини

Любую?

Я тающей пользовалась, лошадиная сила, волосы сыпались ужасно, но она за три недели остановила процесс, я была в шоке.

мини
Рита

Я тающей пользовалась, лошадиная сила, волосы сыпались ужасно, но она за три недели остановила процесс, я была в шоке.

Ого, так она печет, получается?

Рита
мини

Ого, так она печет, получается?

Ну немного совсем, шиплет. Зато помогает!

Гость
Элла

Ничего смешного нет. Если с гормонами норма, то на нервной почве возможно, а тут витамины не очень усваиваются и хорошие пипюли, как раз могут помочь.
Уже проверено,но те витамины пропали.

Анна

Как появится возможность, сходите к трихологу, без сдачи анализов сложно сказать, что случилось. А пока начните принимать Цинк Хелат. Он укрепляет волосы изнутри, сохраняет их здоровье и красоту, а также предотвращает их чрезмерное выпадение

тут не в витаминах дело. вам к врачу надо

Гость
Мила

тут не в витаминах дело. вам к врачу надо

Я уже писала, что с гормонами норма. Да и вообще ничего не находили.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: