Пожалуйста, подскажите кто знает. У меня оочень не густые и очень тонкие волосы. Мою их довольно хороший шампунем, но их настолько мало, что я замучалась с этим. Даже иногда видео кожу головы уже на второй день после мытья. Хочу попробовать Никотиновую Кислоту, именно для того чтобы новые волосы начали расти. Скажите кто пользовался, реально ли растут новые волосы и как долго надо ждать?
Не знаю на счет никотиновой кислоты. Попробуйте настойку перечной мяты, новые волоски реально вырастают.
А у вас они всегда такими негустыми были? Или только последнее время?
Фолликулам волос. Можно еще маски делать перцовые. Кстати, волосы могут плохо расти из-за того что им не хватает питания изнутри - можно попробовать пропить комплекс витаминов.
А каким шампунем вы пользуетесь? Приобретите себе шампунь для объёма волос, либо чтобы замаскировать то, что они не густые - делайте прически с объёмом у корня. Короткие стрижки, кстати, выглядят более объёмно, может вам стоит несколько укоротить волосы. Какая сейчас у вас стрижка? Какого цвета волосы? Какой тип волос - жирные или нет?
Я пробовала ,эффекта не заметила.Попробуйте лучше спрей для роста mona premium.Мне он больше понравился.Волосики новые стали расти.