Гость
Статьи
Моя мечта- густые …

Моя мечта- густые красивые волосы, а ваша?

Меня природа наградила красивым лицом, фигурой, попой, губами, глазами , а одно из самого главного как для девушки забыли.. дала тонкие и мягкие как пух волосы , которые постоянно распадаются на пряди , сухие.. и которые ниже плеч никогда не были, хоть и я ровняю кончики раз в год. Всегда мечтала волосы как полотно, длинные, толстые, немного жесткие.. эх, мечта которая никогда не сбудется. Наращивать не вариант вообще. Ненавижу свои волосы, брови и ресницы. Зато от мужчин и парней отбоя нет.. это хорошо, но как по-мне, хочется чтобы самой от себя кайфовать. Как я завидую вам Девчонкам, густые волосы это часто, у меня у всех подруг густые, а тонкие .. у меня на 20 девочек только у двух было тонкие волосы. У всех остальных густые и толстые. #волосы

12 ответов
Последний — Перейти

А моя мечта зарабатывать 500к и жить в Швейцарии. Осталось зп повысить в 2 раза и улететь туда на пмж. Мыслите глобальнее, ваши волосы - это сущая чепуха.

Не знаю, я обладательница как раз именно такого полотна, тёмно-русые, толстые, очень густые и длинные, почти ни у кого таких не видела.Мне Бабушка сказала(тоже с густыми волосами), что таких волос ни у кого нет, я думала, что у меня обычные волосы, но потом поняла, что действительно такие, как у меня, редкость.Почти в любой компании у меня самые густые волосы)))Лицо красивое, парни говорят милое очень))А вот с фигурой не повезло(((Ну, автор, у всех есть недостатки, я вот смирилась как-то, ну да, не буду я никогда девушкой с роскошными формами и с ярко-выраженной талией, ну и что?Зато я выгляжу хрупко и нежно, и по крайней мере, есть парни, которые меня защищают и оберегают, значит всё ок)))

А я мечтаю о больших деньгах, мировой славе и головокружительной страстной любви.

Королева форума 2021

У меня мечта отстричь свою длинную толстую косу, волосы мне таак надоели. Но все меня отговаривают. Говорят, если отстричь, то потом не вырастут длинные волосы. Кстати, я никогда не стригла кончики.

Гость

У меня также автор, такие волосы типичны для славян

Автор
Гость

У меня также автор, такие волосы типичны для славян

Ой не скажите. У меня подруга светлая с карими глазами, блондинка, так у неё волосы просто шикарные.. вот только ни с фигурой ни с лицом ни с характером ни с харизмой не повезло. До сих пор ни один парень не обратил на неё внимание. Зато волосы у неё роскошны. Она себя любит, наверное.

Гость
Автор

Ой не скажите. У меня подруга светлая с карими глазами, блондинка, так у неё волосы просто шикарные.. вот только ни с фигурой ни с лицом ни с характером ни с харизмой не повезло. До сих пор ни один парень не обратил на неё внимание. Зато волосы у неё роскошны. Она себя любит, наверное.

Если у нее карие глаза, она не чистая славянка, оттуда и волосы густые.

Автор
Котик

Не знаю, я обладательница как раз именно такого полотна, тёмно-русые, толстые, очень густые и длинные, почти ни у кого таких не видела.Мне Бабушка сказала(тоже с густыми волосами), что таких волос ни у кого нет, я думала, что у меня обычные волосы, но потом поняла, что действительно такие, как у меня, редкость.Почти в любой компании у меня самые густые волосы)))Лицо красивое, парни говорят милое очень))А вот с фигурой не повезло(((Ну, автор, у всех есть недостатки, я вот смирилась как-то, ну да, не буду я никогда девушкой с роскошными формами и с ярко-выраженной талией, ну и что?Зато я выгляжу хрупко и нежно, и по крайней мере, есть парни, которые меня защищают и оберегают, значит всё ок)))

Ну вот. А вот если бы такие волосы как в вас, фигура шикарная, да лицо такое же, представляете что было бы? Ну, наверное и там бы что-то было не идеально

Автор

Ну вот. А вот если бы такие волосы как в вас, фигура шикарная, да лицо такое же, представляете что было бы? Ну, наверное и там бы что-то было не идеально

Да, а вот если бы мне фигуру, как у вас, волосы и лицо, то была бы конфеткой)))Опять же, я вам говорю, никто не идеален)))

Гость

Мне кажется, не в волосах счастье явно) Можете попробовать шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Он прям мне помог волосы сделать плотнее, более блестящими.

Окси

Сходите к трихологу, сдайте анализы на гормоны. Не стоит сдаваться раньше времени, возможно вам просто не хватает микроэлементов. Мне ставили нехватку цинка в организме. Сейчас как-раз пью повторный курс Цинк Хелат Эвалар. Его можно принимать и при беременности, и при гв. Пью повторный курс, так как хочу восстановить немного организм после зимы.

Гость

Мне кажется, не в волосах счастье явно) Можете попробовать шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. Он прям мне помог волосы сделать плотнее, более блестящими.

Им и пользуюсь.волос даже на ощупь не становится толще.. нет результата уже год. Всегда такие волосы , с детства. У отца тоже тонкие волосы мягкие

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: