Моя сестра моет голову, даже если выходила на 15 минут в магазин. Она говорит, что на улице и в общественных местах столько грязи и пыли, что потом противно на чистую подушку, не помыв голову, ложиться #волосы
Нет, не мою. Только с утра каждый день, иначе их нормально не уложишь.
Это перебор
На работу как она ходит? В туалете в раковине голову моет?
Мою раз в несколько дней. Я не подметаю воллсаси асфальт и не засовываю их в мусорку, чтобы за 1(!) поход в магазин они стали настолько грязными, чтобы их нужно было мыть. У вашей сестры окр.
Мою каждый день вечером,у меня жирнеют быстро да и курю,воняют табаком.но на волосах негативного воздействия не заметила от частого мытья
Мою раз в несколько дней. Я не подметаю воллсаси асфальт и не засовываю их в мусорку, чтобы за 1(!) поход в магазин они стали настолько грязными, чтобы их нужно было мыть. У вашей сестры окр.
Вы глупая. В подъездах, метро, автобусах длстачно пыли в воздухе и волосы их здорово собирают. Мы не во дворце живём. Лицо вы можете, волсы типа чистые, ага. Раньше женщины платок носили, потому редко мыли голову.
Грязь есть. Но у сестры вашей симптомы ОКР. Ее нужно показать специалисту, пока не поздно.
Симптомы окр, это не нормально
Есть люди, которые каждый день моют голову, но не потому что выходили из дома/из-за грязи/пыли, а потому что у них жирный тип волос. Те, у кого короткая стрижка, новерное и моют волосы каждый день, когда принимают душ. А у кого волосы сухие или нормальные, достаточно раз в несколько дней мыть. Да даже жирные желательно не каждый день, а хотя бы раз в 2-3 дня, потому что у корней может и жирные, а по длине сухие.
Да, мою волосы именно по этому принципу. Ходим в пыли, трогаем волосы грязными руками
Вообще кстати шутки шутками, но есть даже спец шампуни городские, от всяких таких токсинов и т д уличных, у goldwell их видела, мою каждый день тоже почти, иногда через день, ну я спортом занимаюсь, голова потеет, я вынуждена это делать)
Я также думаю и всегда мою.