Желательно с приятным запахом.
Спасибо!
С6
Голову помыть нормально не судьба? А дезики по 72 часа работы тоже про вас? Фу, ну и заcpaнка
Хозяйственное мыло 72 процента. Приятного запаха не гарантирую, но после месяца ежедневного употребления станешь блондинкой.
Я одна не понимаю, в чём смысл этого сухого шампуня? Пробовала разные, у меня как-будто на несвежие волосы насыпали муку и расчесали. Получаются такие припудренные ,сизоватые, тяжёлые волосы. Какие угодно,только не чистые. Может я что делаю не так?
https://startracklr.online/chugreev/
Шаума ничего, но как Вам верно написали вверху - это совсем край. Ну для дочери использую редко, так как волосы длинные, быстро вымыть и высушить не получится, но опять же после применения сухого шампуня только, если их заплести. Но на ощупь становятся противными.
Все сухие шампуни, независимо от производителя и цены дают только недолгий визуальный эффект чистых волос, к тому же когда выветривается парфюмерная отдушка остаётся одинаковый химический запах базы шампуня. Сейчас выпускают продукт в виде пены, я пробовала один от батист, он даёт лучший результат чем сухой шампунь. Но опять это не совсем полноценная замена мытья головы, хотя удобно в поездках или на случай форс мажора
У меня такой Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying, запах вообще у этой уходки разный, но все очень нравятся, такие дорогие приятные запахи.
вообще не могу ими пользоваться, у меня голова потом чешется.
Да я тоже не в восторге, но у меня волосы жирные уже на второй день!
ТОже увлекалась сухими, пока не подобрала шампунь, с которым волосы долго остаются чистыми.