У меня темно-русые пористые длинные волосы. Свой оттенок уже надоел, хочется больше насыщенного цвета с коричневым оттенком. В салоны побаиваюсь ходить красить, один раз моей подруге так сожгли волосы. Сама красить не умею профкрасками, был неудачный опыт, сожгла все волосы и самой очень не удобно наносить. Пробовала краску мусс для шварцкопф, удобное нанесение, но волосы всё равно портятся, теряют объем и начинают выпадать. Думала о тонировании, но по моему это для окрашенных волос или я ошибаюсь? Что подскажете? #волосы
Ошиблись ОТ ШВАРЦКОПФ
Тонирование для русых тоже подходит. Чем светлее ваши натуральные, тем больше проявится оттенок
попробуйте шалфей или крапиву.
Можно попробовать безаммиачку взять для тонирования, но если ваши волосы темно-русые, то, может, не быть эффекта.
А пористые волосы оттенок не держат, смывается быстро
Я свои пористые тонировала - и смывался цвет за 2 мытья
породистые альфа-самки не красят волосы, потому что имеют элитный оттенок волосы и волосы у них до пояса.
красятся только барачные нищенки. после окрашивая сжигают волосы и становятся волосы у них, как веники драные. и не от салона зависит открашие, а от волос. большинство волос при окрашивании повреждаются, а чтобы волосы восстановить, нужно несколько лет. и ты все эти годы будешь ходить с короткой мужской стрижкой, как зечка, либо будешь с веником (гнездом) на голове ходить, как бомжиха.
хной
Сходите в салон, краской goldwell, я прям ей волосы напитываю, тоже темненькая, мне очень нравится, и блеск и толщина и мягкость. Тонирование можно голдвелл колоранс, я его делаю, чтобы между покрасками цвет обновлять, раз в 2 месяца где то, оно недорого получается.
Лучше всего хна. Она волосы спасает. Можно тонировать, волосы вообще не травмирует , минимально.