Я мою через день, но на второй день вид уже не свежий. Кто моет каждый день? Как сказывается на состоянии волос?
Мою каждый день и всё Отлично у меня.
Всю жизнь так мою, как и все тело, не вижу проблемы, Вы же другие части тела кажд день моете? Чем голова хуже?
Тоже каждый день, шампунь за 700 рубликов. Почему мою каждый день? Потому, что там, где я живу пыльно, мегаполис, мне претит запах пыльных волос. На них вся пыль оседает также как и на одежде.
Артистка Наталья Варлей в разных интервью говорит, что моет голову каждый день. По виду вроде волосы свои и в хорошем состоянии.
После общественного транспорта конечно надо мыть. Сзади в голову чихают, болтают курильщики(от них вонь стоит), дети грязными руками лапают.
Мою через день, иногда каждый день, в зависимости от планов на день. Люблю ощущение свежести. Ну и шампунь, конечно, покупаю хороший.
После зимы, шапок, голова ужасно жирниться. К концу дня нет свежести. Поэтому тоже мою каждый день. Если сижу дома и знаю что никуда не надо мою через день.
Моя подруга удивляется, что через день мою и каждый день укладываюсь, хотя у меня просто структура волос пористая и волнистые, уложенные и чистые они выглядят красивыми и живыми
Тоже мою голову через день. Только я 2 раза в неделю еще использую маску для волос. Волосы хорошие)
Можно побриться налысо или под машинку, можно тряпочкой протирать или мыть под краном, через 2 минуты высыхает, Ыыыы
мою через день, но часто бывает что и каждый день. в зависимости от планов на день. бывает что целый день на улице по делам бегаю и от пыли, выхлопов машин волосы прям воняют к вечеру пылью. тогда мою . не понимаю людей, которые моют раз в 3-4 дня. тело ж каждый день моете? почему волосы то нет? даже если волос не жирный, ну он все равно не свежий...
Я мою ежедневно. На состоянии волос это никак не сказывается, потому что на ночь я делаю массаж головы и втираю в кончики волосы нерафинированное кокосовое пищевое масло. Бывает, что утром некогда мыть и сушить, тогда маслом не мажусь, на следующий день мою как обычно.
И ещё, я живу в мегаполисе, поэтому на улице волосы всегда спрятаны под головной убор. В помещении снимаю.
У меня есть шапки, платки, косынки, газовые платки - для разных случаев и разной погоды, так сказать. Волосы длинные, сначала делаю причёску, потом аккуратно одеваю платок сверху. Не люблю пыль, смог, чужие запахи.
Через день мою, через два дня на третий, свои волосы сухие, нет необходимости третировать ежедневным мытьём. Если начинаю мыть ежедневно, не лежат, электризуются, как после радиации.
Мою ежедневно с моих 12 лет, волосы хорошие, это часто отмечают окружающие.
Мою шампунем Живительная свежесть из серии Aromachologie от L'Occitane, 500 мл во флаконе с дозатором продаются за 2950 руб., сменный блок того же объема за 2600 руб., жду 20% скидок в рассылках и покупаю сразу 2-3 флакона.
То, сколько смазки вырабатывают сальные железы на Вашей голове, - это генетика, которую ничем не изменишь: имея жирную кожу головы, моя волосы реже, чем раз в день, Вы просто ходите на 2-ой и последующий дни с несвежими волосами🤷🏻♀️.
Через день мою, через два дня на третий, свои волосы сухие, нет необходимости третировать ежедневным мытьём. Если начинаю мыть ежедневно, не лежат, электризуются, как после радиации.
А сухие волосы и не нужно мыть ежедневно, при таком типе коже головы при ежедневном мытьё даже может начаться себорея или себорейный дерматит.
Я мою каждый день. Жирная кожа головы, с этим трудно что-то сделать. Причем раньше приходилось мыть вообще утром, сейчас подобрала уходовые средства, мою вечером, сутки держится нормально.
Ну и плюс у меня спорт (я там и кувыркаюсь и на голове стою) или бассейн 4-5 раз в неделю, после этого конечно нужно мыть
Я мою каждый день. Жирная кожа головы, с этим трудно что-то сделать. Причем раньше приходилось мыть вообще утром, сейчас подобрала уходовые средства, мою вечером, сутки держится нормально.
Ну и плюс у меня спорт (я там и кувыркаюсь и на голове стою) или бассейн 4-5 раз в неделю, после этого конечно нужно мыть
Расскажите пожалуйста про средства.
Очень уже надоело вставать рано каждый день из-за волос(
Мою ежедневно с моих 12 лет, волосы хорошие, это часто отмечают окружающие.
Мою шампунем Живительная свежесть из серии Aromachologie от L'Occitane, 500 мл во флаконе с дозатором продаются за 2950 руб., сменный блок того же объема за 2600 руб., жду 20% скидок в рассылках и покупаю сразу 2-3 флакона.
То, сколько смазки вырабатывают сальные железы на Вашей голове, - это генетика, которую ничем не изменишь: имея жирную кожу головы, моя волосы реже, чем раз в день, Вы просто ходите на 2-ой и последующий дни с несвежими волосами🤷🏻♀️.
Мне тоже самое про генетику трихолог сказала.
Я пользуюсь шампунями из серии Matrix Biolage Scalpsync и как доп уход kerastase fusio scrub (зеленый) где-то раз в неделю-две и маска для кожи головы kerastase specifique hydra-apaisant . Но больше всего шампунь влияет, как мне кажется.
Многие хвалят серию Sim Sensitive System 4 , которая вроде как лечебная от жирности. Я пробовала всю серию, тестила несколько месяцев, у меня эффекта не было.
Я пользуюсь шампунями из серии Matrix Biolage Scalpsync и как доп уход kerastase fusio scrub (зеленый) где-то раз в неделю-две и маска для кожи головы kerastase specifique hydra-apaisant . Но больше всего шампунь влияет, как мне кажется.
Многие хвалят серию Sim Sensitive System 4 , которая вроде как лечебная от жирности. Я пробовала всю серию, тестила несколько месяцев, у меня эффекта не было.
Спасибо большое! Буду пробовать🙂🌻🌻
Я раньше мыла каждый день, но потом прочитала, что деготь снижает жирность волос и купила себе дегтярный шампунь Берестин. Сейчас уже через день мою и волосы лучше стали, более мягкие, блестят.
Никак не сказывается, мифы это все и выдумки, можно мыть, но укладки горячие конечно вредят, феном теплым не горячим и норм, или термозащиту берите хорошую, у goldwell есть керасилк, она до 200 градусов идет, ничего с ней не сжечь)