Какой щадящей краской можно закрасить седину? У нас девушки все как с ума посходили, стали осветлять волосы, хотя все темные или рыжие. Но все стали внезапно блондинками и им это совершенно не идет. Зато седину скрывает. У меня волосы темные, поэтому я не хочу в блонд, мне просто это не пойдет. Какую краску выбрать? #краскадляволос
Обычную Лореаль, под свой цвет. Волосы крашу больше 30 лет, никакого вреда не наблюдаю. Так же очень хорошая краска у Орифлейм - она итальянского производства. Волосы от нее, волшебные
Без вреда не получится. Седину закрашивает только амиачная краска. Осветляться необязательно. Либо отращивайте седину.
закрашивают седину не только аммиачные краски, но и хна (+басма), это вы можете погуглить
Хну иди басму. Амла. Кора дуба.
Выбирайте любую, главное, чтоб оттенок понравился.
А насчет девушек-блондинок, скрывающих седину - это забавно.)))
Я на пробу купила оттеночный шампунь "ирида". Удивительно, но седину закрасил. Только я цвет слишком рыжий выбрала, пришлось перекрашиваться. Но 2 недели он продержался нормально, дальше не знаю как было бы.
Ну вот правда, советуете какой-то бред! Моя бабушка и одноклассница пользовались этими странными красителями - результат был жутко некрасивый и ненатуральный.
Я рано начала седеть (в 25 лет) - стресс сказался. Крашусь тон в тон краской Лонда каждые 2 недели. Тон 7.7. Сама, дома, ибо после 1 окрашивания в салоне поняла что могу сама это сделать (просто тщательно следила за движениями мастера). Покупаю в спец.магазине "Индустрия Красоты", в моем городе Тверь эта краска больше нигде не продается. Погуглите автор, где в Вашем городе ее можно купить.
Но у меня краска быстро вымывается, по отзывам некотрые девушки лонду месяц носят. Факт в том, что после нее и хорошей маски после окрашивания, волосы очень хорошо себя чувствуют, не сухие, не ломаются, не лезут..но у меня генетика в плане волос неплохая.
Никакую. Любая химия разрушает волосы. Лучше быть седой, чем лысой.