Гость
Статьи
Помыла голову мылом

Помыла голову мылом

голова не жирная уже третий день. С шампунем конечно было проще расчёсывать волосы, но с ним моя голова жирнела к концу первого дня. Мне кажется пора переходить на мыло. Как думаете? #волосы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Близняшка

Ну, я мою мылом, называется «Шалфей».А вообще, это генетика, я мою разным, шампунями, мылом, без разницы, волосы густые, как у куклы Барби)))

Поручик Ржевский

Мне наср#ть.

Озабоченная всем рыба
Близняшка

Ну, я мою мылом, называется «Шалфей».А вообще, это генетика, я мою разным, шампунями, мылом, без разницы, волосы густые, как у куклы Барби)))

Пробовала Дегтярным, ужас, непромытые какие-то (

Гость

А попу и ручки помыла?

Леди 86

Мыло пересушивает кончики волос. Такой опыт уже был. Сейчас я на ночь массирую кожу головы с кокосовым маслом, и кончики тоже. Наутро мою шампунем от Агафьи с кондиционером. Так делаю ежедневно. Намного меньше волосы выпадают, и стали просыпаться спящие луковицы. Но метод конечно не для ленивых.

Лидия

А я опасаюсь мыть волосы мылом. Оно очень сушит волосы. А от жирности мне удалось избавиться при помощи аптечного шампуня Нафтадерм.

Лиз

вам подходит - мойте.

тина
Лиз

вам подходит - мойте.

Я даже предствить такого не могу, у меня волосы как мочалка!

Лиз
тина

Я даже предствить такого не могу, у меня волосы как мочалка!

да потому что мыло для этого не предназначены.

Гость

Значит вам повезло с волосами, я вот только аптечными средствами голову мою, иначе не могу.

тина
Гость

Значит вам повезло с волосами, я вот только аптечными средствами голову мою, иначе не могу.

Какой маркой пользуетесь?

Гость
тина

Какой маркой пользуетесь?

Лошадиная сила, их шампунь с коллагеном просто обожаю, после него волосы гладенькие, мягкие, даже без кондера.

тина

Сколько он стоит?

Гость
тина

Сколько он стоит?

Где-то 600 р примерно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема