Девочки помогите советом . Вроде бы волосы хорошо промыла , нанесла кондиционер , аккуратно расчесала , заплела косу , но они выглядят неопрятно , как будто и не расчесала , торчат короткие волосы . #волосы
Держите нас в курсе
Попроси своего трахателя больше не кончать тебе на лицо.
Здравствуйте! Причин может быть множество, начиная от неподходящего средства для ваших волос, либо плохая водопроводная вода, проблемы со здоровьем.
Обстричь косу, сделать модную молодежную стрижку заодно ничего торчать не будит и кондиционер не понадобится.
Так бывает, если не сушить феном. Или если давно не стриглась.
Обрезать половину, я так сделала кайф теперь
А как же несмываемый уход? Используйте флюид или масло для волос и тогда волосы будут выглядеть более гладкими и опрятными. Мне очень нравится масло alfaparf milano для блеска. Оно и облегчает расчесывание, делает волосы послушными, не утяжеляет их и прекрасно увлажняет, давно забыла про секущиеся концы.
да просто средство ухода смените. Бывает и такое, что появляется привыкание к любимому средству и оно перестаёт работать. Я периодически возвращаюсь к старому любимому шампуню с кондиционером от horse force, от него всегда волосы ухоженными выглядят, гладкими
много факторов. и стричь вовремя, и ухаживать правильно.
А у меня еще и структура такая, что они в колтуны сбиваются.
Я только с появлением бальзама хорошего забыла об этой проблеме.
Может вам не подходит шампунь или спрей.Я пользуюсь спреем Мона премиум.Очень нравится как Волосы выглядят.Как после кератина.