Гость
Статьи
Волосы запутываются

Волосы запутываются

Девочки помогите советом . Вроде бы волосы хорошо промыла , нанесла кондиционер , аккуратно расчесала , заплела косу , но они выглядят неопрятно , как будто и не расчесала , торчат короткие волосы . #волосы

16 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Держите нас в курсе

п0рно с твоей мамкой

Попроси своего трахателя больше не кончать тебе на лицо.

Гость

Здравствуйте! Причин может быть множество, начиная от неподходящего средства для ваших волос, либо плохая водопроводная вода, проблемы со здоровьем.
Обстричь косу, сделать модную молодежную стрижку заодно ничего торчать не будит и кондиционер не понадобится.

Токсичная

Так бывает, если не сушить феном. Или если давно не стриглась.

Гостя

Обрезать половину, я так сделала кайф теперь

Гость

А как же несмываемый уход? Используйте флюид или масло для волос и тогда волосы будут выглядеть более гладкими и опрятными. Мне очень нравится масло alfaparf milano для блеска. Оно и облегчает расчесывание, делает волосы послушными, не утяжеляет их и прекрасно увлажняет, давно забыла про секущиеся концы.

Гость

да просто средство ухода смените. Бывает и такое, что появляется привыкание к любимому средству и оно перестаёт работать. Я периодически возвращаюсь к старому любимому шампуню с кондиционером от horse force, от него всегда волосы ухоженными выглядят, гладкими

Лиз

много факторов. и стричь вовремя, и ухаживать правильно.

тина

А у меня еще и структура такая, что они в колтуны сбиваются.

Лиз
тина

А у меня еще и структура такая, что они в колтуны сбиваются.

ох может вам кератин попробовать?

Гость

Я только с появлением бальзама хорошего забыла об этой проблеме.

тина
Гость

Я только с появлением бальзама хорошего забыла об этой проблеме.

Какой? Можете подсказать?

Гость
тина

Какой? Можете подсказать?

У меня коллагеновый, марка лошадиная сила. Он для всех типов волос подходит, мне реально сильно помог.

тина
Гость

У меня коллагеновый, марка лошадиная сила. Он для всех типов волос подходит, мне реально сильно помог.

Сколько он стоит?

Гость
тина

Сколько он стоит?

Рублей 600, но я по скидке дешевле брала.

Может вам не подходит шампунь или спрей.Я пользуюсь спреем Мона премиум.Очень нравится как Волосы выглядят.Как после кератина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: