Девушки! Отрезала волосы под каре и пожалела. Дайте, пожалуйста, действенные советы. Какие средства ускорили рост ваших волос? Заранее благодарю. #волосы
расти-булка
Вроде где-то слышал что если часто не мыть голову то волосяной жир способствует росту волос но это не точно
Наращивание волос Вам в помощь, но только горячее капсульное, оно самое щадящее, я его 14 лет ношу👍🏻👍🏻👍🏻
Натуральный парик
Лучше налысо побрейся
здесь вам не дадут искренний совет, здесь одни завистники и тунеядцы-они ничего не знают. Обращайтесь к Марии, ясновидящая помогает благодарность символическая 8903 7505554 ватсап
Не изобрели еще такое средство. Вам только терпения.
Советую купаж масел для роста волос Хорс Форс. Состав из 10 масел. Сама пользуюсь, волосы растут быстрее.
Я после расставания с парнем сделала тоже самое))) очень жалею что отрезала. Я купила шампунь без сульфата в составе и за пол года пропила 2 курса концентрата рыбьего жира омега-3 эваларовского. Он укрепляет волосяные луковицы, питает волосы и стимулирует их рост. Рост волос значительно ускорился, хочу ещё один курс летом пропить. Можно на фитомаркете заказать, там сейчас скидка на него