Гость
Статьи
Как быстро смывается …

Как быстро смывается розовый цвет с волос?

Покрасила сегодня волосы пигментом прямого действия (цвет фуксия), но на корнях получился цвет сильно яркий, прям неон. По длине приглушённый
Спустя сколько помывок цвет смоется?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня после 2 раз уже стал цвет тусклый, подкрашивала отеночным шампунем.

Гость

Где то через 10 дней .

Зависит и от шампуня, и от типа волосы. Мои пористые держат тонировку до первого мытья

Гость
Diana505

Зависит и от шампуня, и от типа волосы. Мои пористые держат тонировку до первого мытья

У меня тоже пористые, к тому же вьющиеся
Блин, буду надеяться, что быстро яркость смоется, а то хоть в кепке ходи

У меня смывался через 2 мытья головы

Секси Котенок

Хаа)знакомая покрасила ещё на хэллоуин, а это уже полгода почти. До сих пор половина головы розовая, тоже фуксия. Не такая яркая естественно, но. Она кстати платиновая блондинка, белая белая. Обесцвеченные. Говорит отеночный был, который смывается. Но на разных волосах по разному. Но ей хорошо кстати. Вылитая Харли Квинн.

Гость
Секси Котенок

Хаа)знакомая покрасила ещё на хэллоуин, а это уже полгода почти. До сих пор половина головы розовая, тоже фуксия. Не такая яркая естественно, но. Она кстати платиновая блондинка, белая белая. Обесцвеченные. Говорит отеночный был, который смывается. Но на разных волосах по разному. Но ей хорошо кстати. Вылитая Харли Квинн.

Ахах,
Не)) половина слишком смело для меня, поэтому я бахнула розовый на всю голову 🙈

Секси Котенок
Гость

Ахах,
Не)) половина слишком смело для меня, поэтому я бахнула розовый на всю голову 🙈

Но ей красиво. Она прямо в образе. Только вот найдутся всегда ,,советчики,, ой зачем ой ужас, а сколько тебе лет...

Смотря чем красили, я красила goldwell, смылся, но не сильно через 2-3 месяца. Его спец смывкой если только смывать. Некоторые краски и смывкой полностью не возьмется.

Гость

С каждым разом будет вымываться, насколько быстро зависит от пигмента. Так вы можете делать тонирующие маски потом да и все. Например, купите пигменты alfaparf, добавляйте их в любую маску и поддерживайте яркость цвета. Пигменты же без аммиака, полностью безопасны для волос. Поэтому не бойтесь и ходите яркой долго!

Эвелина

Я мыла 2 раза и смылось может с 4 смоется

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: