Гость
Статьи
Витамины для волос

Витамины для волос

Всем доброго времени суток!
У меня начали выпадать волосы.
Пантовигар я пила - он не помогает и как оказалось там состав не очень. Нашла информацию про турецкие витамины Xpecia ,нашла где можно их заказать ,но сначала хотелось бы узнать принимал ли их кто нибудь? Был ли эффект?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне уже ничего не поможет. Я в 40 налысо побреюсь и сделаю на черное татуху в виде волос.

Гость
Гость

Мне уже ничего не поможет. Я в 40 налысо побреюсь и сделаю на черное татуху в виде волос.

Скука. Закажи классный эскиз лучше.

Гостя

Не знаю,тоже выпадают,купила сегодня коллаген буду пробовать,потом расскажу

Molly

Сдайте анализы на гормоны, железо и т.д., причин может быть миллион, тут наугад не получится

Гость
Гость

Скука. Закажи классный эскиз лучше.

Не, я - скучное ничтожество с жалким мнением. Мне будет в самый раз.

Гость

Слышала о них,состав в Xpecia действительно хороший,если чего то не хватает в организме,то точно подтянет. Сама не пила,но читала что их прописывают турецкие врачи.

Molly

Сдайте анализы на гормоны, железо и т.д., причин может быть миллион, тут наугад не получится

Сдавала,прописали витамины,диету и тд и тп

Я принимала эти витамины.
Могу сказать,что они как минимум остановили выпадение,сделали их крепче и гуще. Но вы знаете,что там курс приема 6 месяцев? Мне сначала показалось долго,но ведь все витамины и лекарства пьются курсом ,поэтому я попробовола и очень осталась довольна!!

А вы где хотите их покупать? Мне привозила подруга из Турции,в России же их вроде нет..

Nata35

Я принимала эти витамины.
Могу сказать,что они как минимум остановили выпадение,сделали их крепче и гуще. Но вы знаете,что там курс приема 6 месяцев? Мне сначала показалось долго,но ведь все витамины и лекарства пьются курсом ,поэтому я попробовола и очень осталась довольна!!

А вы где хотите их покупать? Мне привозила подруга из Турции,в России же их вроде нет..

Вы правы,в аптеках их нет. Я нашла их в инстаграме,вот хочу там заказать попробовать

Амира

А я принимала Цинк Хелат Эвалар (таблетки цинки в удобной хелатной форме). Он питает волосы изнутри, придает им здоровый блеск и самое важное хорошо помогает при выпадении. Недавно как раз закончила курс и вижу хороший результат. Волосы выгледят более здоровыми и не выпадают такими большими клоками как раньше. Планирую возобновить курс ближе к лету. П.с.: заказывайте лучше на эвалар.шоп, там всегда в наличие.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: