Девочки, посоветуйте, средство против облысения? Сейчас весна, и для меня это такое время когда очень выпадают волосы, если что, с гормональным фоном все ок, просто такая особенность. Может, витамины или препарат какой-то?
Магний можно попить, аевит, омега 3. Или целый комплекс для волос, так и будет написано на упаковке
Цинк, кератин, биотин, омега 3 вам уже адвиснули.
Очень хорошо раз в неделю мыть голову свежим яйцом большого пёстрого или белоспинного дятла. Это эффективное средство проверено опытом многих поколений и популярно в Корее и Китае.
Ты просто умнеешь. Если волосы густые - ум скудный, примета старая, верная.
Хотите отрастить длинные волосы? Зачем вам эта шевелюра, с ней только намучаешься, у меня каре и отлично все
Мне кажется дело все таки в гормонах, но вообще есть неплохое средство Алопекси
Кожа сухая при этом? Прогестерон низкий. Повышайте.
Ой, у меня была такая же проблема с волосами, чего я только не пробовала) мне тоже советовали Алопекси, результат увидела примерно через месяца 3, и еще отказалась от утюжков и фенов
+ питание правильное тоже вещь
Спасибо, девочки, от утюжка уже отказалась тоже
Алопекси где лучше брать?
Сдайте анализ крови на витамины. Попробуйте касторовое масло на корни волос на ночь.
Я на бессульфатный с кератином перешла для роста и укрепления Хорс Форс, меньше выпадают
Если с гормонами все ок, то берите medavita, там лосьон и шампунь, стоят дороговато, но выпадение прекращается. На себе проверяла и муже. Остались довольны.
В прошлом году пила витамины солгар для волос, шампунь заменила на аптечный луковый с красным перцем от твинс тэк. Ну и ввела в привычку каждый вечер массаж головы массажной щеткой. Мне помогло.
Просто после зимы волосяные луковицы ослаблены, им не хватает питания, поэтому волосы и выпадают. Попробуйте двойную омега-3 от Эвалара. Это высококачественный рыбий жир Pronova Pure, который питает и укрепляет волосы, уменьшая их выпадение. Только полный курс пропейте, не забрасывайте, а то эффекта нужного не будет