Гость
Статьи
Сильно секутся волосы

Сильно секутся волосы

Девчонки , дайте какой нибудь совет , сильно секутся волосы по всей длине , стричь длину не хочу , может есть какой нибудь способ , типо шампуни и бальзамы ? #секутсяволосы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Тоже послушаю
Длину из-за этого отрастить не могу

Гость

Очень хороший вопрос !!!!

Гость

Я использую маску для волос Garnier Fructis superfood с Алоэ. Волосы после него увлажнённые, мягкие. Всегда после мытья наношу его. Алоэ сам по себе хороший продукт и для лица и для волос, пробуйте. Можно попрлбовать и другие маски из этой линейки, но я предпочитаю алоэ.

Гость

Попробуйте от витекс иньекции красоты для волос,филлер в фиолетовой бутылочке.после смывания и сушки утюжком по волосам пройдитесь

Лапусик

Хорошо когда у волос прямое строение, они прочные. А когда вьющиеся они пористые и легко ломаются

Yana

шампунь от сечения вас не спасет, увы.

ксения
Yana

шампунь от сечения вас не спасет, увы.

А что спасет?

Yana
ксения

А что спасет?

может, нанопластика или ботокс разве что.

Хани

Меня от ломкости только масла спасли, все остальное оказалось бесполезным.

ксения
Хани

Меня от ломкости только масла спасли, все остальное оказалось бесполезным.

Какое вы использовали?

Хани
ксения

Какое вы использовали?

Я брала купаж масел лошадиная сила, там их сразу 10 в составе. С ним делала маски, и волосы перестали сечься и ломаться.

ксения
Хани

Я брала купаж масел лошадиная сила, там их сразу 10 в составе. С ним делала маски, и волосы перестали сечься и ломаться.

О, где вы такой покупали?

Хани
ксения

О, где вы такой покупали?

Они есть в аптеках. Еще можно на сайте производителя купить.

Ксения

Та же самая проблема, помог шампунь и бальзам от Alerana. Шампунь брала для сухих и нормальных волос, бальзам глубокое восстановление. Там за счет пантенола идет восстановление волоса. Но там богатый состав, еще активация роста, питание. В общем, по всем фронтам укрепляет, но именно на секущиеся концы действует пантенол.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: