Как можно реже мыть голову? Мою каждый день, волосы быстро становятся жирными.
Никак. У Вас жирный тип волос, и к концу дня они уже становятся жирными. У моей сестры такие, моет один раз в неделю. Один день - чистые, во все остальные - грязные. Мытьё головы на её загрязнение никак не влияет. Сколько я себе голову каждыми днями не намывала, а всё равно загрязняться даже не успевали, т.к у меня нормальный тип волос.
сходить к эндокринологу и проверить гормоны. если все хорошо, то сходить к дерматологу и подобрать средства для жирного типа кожи головы. попробовать скрабы для волос, хорошо очищают и подсушивают кожу. пересмотреть питание, от него тоже много зависит.
Чем чаще мыть, тем быстрее жирнятся. Проверено. Нужно приучать волосы к мытью хотя бы раз в три дня. Иначе замучаетесь и толку ноль.
У меня быстро грязнятся и всю жизнь я постоянно их мою. Люблю когда чистая свежая голова и не только, также свежие вещи, хорошая чистая бувь. Самому очень приятно. Можно голову не мыть часто, ходить с сальной, если нравится конечно
Надо красить волосы , краска сушит волосы , покрасьте в свой цвет , 6олову надо мыть 2 раза в неделю , даже если они не жирные, т.к. волосы впитыаают запахи и пот с головы . Часто вижу красивых женщин от которых вонь прокисшево уксуса от головы идёт а они не чуствуют.
Никак, это ваша особенность, смиритесь
Часто мыть голову не полезно. Как раз из-за частого мытья начинает больше вырабатываться кожного сала, чтобы защитить кожу от сухости. Нужно постепенно увеличивать промежуток времени между мытьем. Так же временно можно перейти на лечебный шампунь Берестин, так как он нормализует функции сальных желез, и волосы быстро не становятся жирными.