Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к облысевшим парням ?

Как вы относитесь к лысым парням? ( не просто бритым наголо а именно облысевшим )

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

По касательной.
Коснулась - и дальше пошла, похахатывая.

Гость

хорошо отношусь, у меня муж в 26 начал лысеть

Прим

Женщины мужиков не оценивают по красоте. По разному относимся.

Гость

Лысина выглядит как голое полуж0пие

Гость
Гость

Лысина выглядит как голое полуж0пие

лысый мужчина - признак высокого тестостерона!

Гость

Вообще не очень, но если бы мой мужчина начал лысеть, то ничего не поделаешь, это станет его фишечкой 😀

Луна

А как вы относитесь к женщинам с короткими ногами, или кривыми зубами, или дылдам под 180 см? Природа и генетика против которых не попрешь, особенно если ты живешь от зарплаты до зарплаты.

Гость
Гость

призрак...да.
Признак - нет.

Гость

С эстетической точки зрения - главное, чтоб волосы сбоку на лысину не зачесывал. Некрасиво и свидетельствует о комплексах. Лучше пусть побреет голову.

Гость
Гость

нет, просто умные волосы покидают дурную голову.
лысина - признак болезни волосяных луковиц.
признак высокого тестостерона - хорошо стоящая ялда

Гость
Луна

А как вы относитесь к женщинам с короткими ногами, или кривыми зубами, или дылдам под 180 см? Природа и генетика против которых не попрешь, особенно если ты живешь от зарплаты до зарплаты.

Моя дылда 180+.
Только она нифига не дылда, она для моих 191 - малявка

Гость
Гость

С эстетической точки зрения - главное, чтоб волосы сбоку на лысину не зачесывал. Некрасиво и свидетельствует о комплексах. Лучше пусть побреет голову.

а сзади мона? С мохнатой тестостероновой спины

Гостя

Ну посмотрите на Никиту Панфилова, ну сексихатович же😍

Гость
Гость

Моя дылда 180+.
Только она нифига не дылда, она для моих 191 - малявка

фу, короткие ноги это ***, я бы таких сразу на мыло отправлял!
а дылды 180 плюс бывают ничего)

Гость
Гостя

Ну посмотрите на Никиту Панфилова, ну сексихатович же😍

А кто эта?!

У меня муж лысый, облысел в 18 лет. Не вижу связи между лысиной и тем нравится тебе человек или нет. Лет в 16 может я бы обратила внимание на волосы. Но сейчас главное надежный умный любящий муж, а не количество волос!?

Гость
ЮлькаКастрюлька

У меня муж лысый, облысел в 18 лет. Не вижу связи между лысиной и тем нравится тебе человек или нет. Лет в 16 может я бы обратила внимание на волосы. Но сейчас главное надежный умный любящий муж, а не количество волос!?

Он жеш у тибя просто лысый п0ц

Микеланджело
Прим

Только когда появляется красавчик в женском коллективе, все становится на свои места)

Микеланджело
Гость

нет, просто умные волосы покидают дурную голову.
лысина - признак болезни волосяных луковиц.
признак высокого тестостерона - хорошо стоящая ялда

Наоборот. Это признак того, что стоять не будет в скоррм времени

Гость

пииссдеццц чорнобыль рулит или дауны их трущеб однозначно

Гость
Микеланджело

Наоборот. Это признак того, что стоять не будет в скоррм времени

про стояк малолеток никому не нужжно

Гость
ЮлькаКастрюлька

скажи мужу дасвидания и найми негра

Гость
Микеланджело

Только когда появляется красавчик в женском коллективе, все становится на свои места)

драка идет не децкая как в европе за кусок хлеба

Микеланджело

Красота понятие относительное. Кому и Нагиев красавчег

Шкурка от банана.

Есть примета такая, если лысому хлопать мокрой ладонью по лысине то волосы отрастут

переворотус
Жужа

Красота понятие относительное. Кому и Нагиев красавчег

ну в молодости норм дядька был. во времена сериала "Крот"

Гость

Он жеш у тибя просто лысый п0ц

И че? Ахеренный лысый поц. 😄

Гость

Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)

Гостя
Гость

А кто эта?!

Сериал пёс ,майор Максимов

Гость

Сексуально, много тестостерона. Мужественный защитник.

Гость
Микеланджело

Не устаю вспоминать историю, как однажды подружка шепнула мне- смотри-смотри какой красавчик! Я чуть шею не свернула, искала его, а он в метре от нас стоял) Так что на вкус и цвет...

Гость

Иногда лысина настолько гармонично и привлекательно вписывается в облик, что с волосами мужчину даже представить сложно.

Гость

нормально, главное что бы он сам это принимал и не пытался что то там маскировать))

Гость
Прим

Да ты просто страшная, старая кошатница!!!

Тающая Зефирка

Состригаю остатки волос и облизываю лысину, если её обладатель не слишком активно отбивается.

Гость

Нормально, как и к любым другим. Лысение - признак высокого тестостерона, это доказанный факт. У меня муж довольно рано начал лысеть, вот количество волос для меня вообще не показатель

Гость
Гость

Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)

Ох, Вы недалекая, конечно. Не надо по двум примерам делать таких глупых выводов) алкоголизм имеет косвенное отношение к половым проблемам, это во многом генетическая предрасположенность и вообще другая болезнь, а второй Ваш пример тоже ни о чем не говорит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: