Как вы относитесь к лысым парням? ( не просто бритым наголо а именно облысевшим )
По касательной.
Коснулась - и дальше пошла, похахатывая.
хорошо отношусь, у меня муж в 26 начал лысеть
Женщины мужиков не оценивают по красоте. По разному относимся.
Лысина выглядит как голое полуж0пие
Вообще не очень, но если бы мой мужчина начал лысеть, то ничего не поделаешь, это станет его фишечкой 😀
А как вы относитесь к женщинам с короткими ногами, или кривыми зубами, или дылдам под 180 см? Природа и генетика против которых не попрешь, особенно если ты живешь от зарплаты до зарплаты.
С эстетической точки зрения - главное, чтоб волосы сбоку на лысину не зачесывал. Некрасиво и свидетельствует о комплексах. Лучше пусть побреет голову.
Ну посмотрите на Никиту Панфилова, ну сексихатович же😍
У меня муж лысый, облысел в 18 лет. Не вижу связи между лысиной и тем нравится тебе человек или нет. Лет в 16 может я бы обратила внимание на волосы. Но сейчас главное надежный умный любящий муж, а не количество волос!?
пииссдеццц чорнобыль рулит или дауны их трущеб однозначно
Есть примета такая, если лысому хлопать мокрой ладонью по лысине то волосы отрастут
Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)
Сексуально, много тестостерона. Мужественный защитник.
Иногда лысина настолько гармонично и привлекательно вписывается в облик, что с волосами мужчину даже представить сложно.
нормально, главное что бы он сам это принимал и не пытался что то там маскировать))
Состригаю остатки волос и облизываю лысину, если её обладатель не слишком активно отбивается.
Нормально, как и к любым другим. Лысение - признак высокого тестостерона, это доказанный факт. У меня муж довольно рано начал лысеть, вот количество волос для меня вообще не показатель
Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)
Ох, Вы недалекая, конечно. Не надо по двум примерам делать таких глупых выводов) алкоголизм имеет косвенное отношение к половым проблемам, это во многом генетическая предрасположенность и вообще другая болезнь, а второй Ваш пример тоже ни о чем не говорит.