Всегда носила длинные волосы, но пару лет назад обрезала их. Потом все короче и короче. Сейчас ношу каре. Но хочу еще короче. Потому что надоело их мыть, сушить, укладывать. Мужские стрижки мне не подойдут. Только если налысо. Есть у вас знакомые лысые женщины, которые постриглись потому что им тоже надоели волосы? Как они чувствую себя в обществе? Я думаю, что даже если не понравиться быть лысой, то можно купить парик и носить пока ыолосы не отрастут. Кто-нибудь так делал?
У меня с этим нет проблем, особенно со времён пандемии, а вот преимуществ от стрижки налысо в быту и в уходе навалом. Это такой кайф оказывается. Мне больше никаких париков и даром не надо.
Я брилась после родов, волосы сыпались. Но это было осенью, от друзей не пряталась, по улице в кепочке ходила) А к весне они отросли.
Зачем налысо? Сделайте стрижку"пикси" ушки с сережками будут блестеть, Фома головы будет, приятной. Жена вчера сделала... еще и в платиновый цвет покрасилась, сама сияет и я довольный.
Побриться налысо, чтобы носить парик? 🤔
У меня очень короткие волосы, не налысо, но близко к этому. Класс!!! Но тут главное чтоб это было красиво, нужно чтоб форма головы была правильная, кожа без изъянов и рост волос правильный, без вихров.
я лысая!
постригли меня потому что мы с мужем так захотели
парик не ношу и никогда не буду.
очень приятно чувствовать себя наголо обритой