Гость
Статьи
Салон красоты

Салон красоты

Почему после салона красоты волосы мягкие и шелковистые и как будто обновленные. Именно это ощущение мне нравится даже если стрижкой я и не довольна а не довольна я почти всегда, говоришь состригите пару см, а отстригают все 15, и утверждают что у меня были поврежденные концы, которые надо состригать. Как добиться такого же эффекта шелковистости и мягкости только дома?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ДЕД МАКСИМ

Живой огурец.

Асти

Шампуни надо покупать профессиональные. Ну и после проф укладки феном и круглой расчёской чешуйки все как следует закрыты.

Гость

открыть дома салон красоты

ДЕД МАКСИМ
Гость

открыть дома салон красоты

Или Живой огурец

Гость

Вот переменила я огромное количество мастеров и никто мне никогда не отстригал волос больше, чем нужно. Бывало наоборот, отстригали меньше. Поэтому мало верится.

А по поводу качества волос: поможет только проф.косметика, которую используют в салоне. + еще роль играет то, как вы сушите волосы, в салоне их сушат сверху вниз, тем самым сглаживая волосы, самостоятельно так сушить - очень сложно, если у вас конечно руки не два метра в длину.

Гость

Тебе состригли посеченные концы и чтобы их не было и волосы оставались гладкими нужен хороший шампунь, кондиционер и маска, например olaplex или it's a 10 miracle hair mask

Гость

все дело в проф косметике, как правило.

Уход подбираете и фен покупаете проф. Всего делов. Если они вытягивают, то брашинг купите, hh simonsen очень нравится, волосы как раз мягенькие становятся.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: