серией TRESemmé(к слову там не только шампуни)меня интересует воставливающий шампунь.И востанавливающий кондиционер для волос.
Интересно просто есть ли тутже такие же как я которые в магазине с запасом шампуня купили.
Я пользуюсь черным хлебом, завёрнутым в марлю
Шампунь -не ,не слышали)))
Странное название темы...
Нет, автор, никто не пользовался шампунем).
Текст темы я читала, да. Но уверена, что большинство зашли посмотреть, все ли в порядке с головой у автора задающего такой вопрос).
Странное название темы...
Нет, автор, никто не пользовался шампунем).
Текст темы я читала, да. Но уверена, что большинство зашли посмотреть, все ли в порядке с головой у автора задающего такой вопрос).
Да нет вопрос нормальный.Всеже люди пользуються разными марками шампуней.Я просто решила спросить.Так как первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации.
Первый раз шампунь купила?
Пользовалась,набор подарили шампунь+бальзам+спрей.оставила только спрей,остальное не понравилось
нет, первый раз слышу
Обычная марка. Обычный состав. Как и все остальное массмаркета.
Avalon шампуни например несоменно лучше.
Я пользовалась. Нормально. Больше ничего сказать не могу. Если хочется действительно классный эффект, то стоит выбирать профессиональную косметику. Почитайте про Kleral System. Сама про нее узнала только полгода назад, заказываю на сайте Илвизо, мне очень нравится. Пока попробовала 2 шампуня и один кондиционер, восторг!
С соседкой недавно говорили, ну по составу мало чем отличается от других магазинных шампуней. Ей промывает нормально. Я больше к проф привыкла, мне из масс маркетов шампуни не промывают голову хоть убей, итальянским пользуюсь alter ego italy.
Люблю TRESemme :) Самый лучший, мой самый любимый шампунь - их разглаживающий. Восстанавливающий пробовала, понравился, но вернулась к своему.