Гость
Статьи
уход за волосами

уход за волосами

Посоветуйте пожалуйста шампунь от перхоти который подойдет девочке 9 лет, длинные волосы. Интересует собственный опыт.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ни один не подошел спасают только регулярные масляные маски

Гость

я Сульсеной спасаюсь. но не знаю, можно ли детям.

Гость

Дермазол- в аптеке,сыну помог.

Оксана

Для взрослого я покупала Берестин, шампунь с березовым дегтем в составе. За счет него он избавляет от перхоти, зуда, плюс немного укрепит волосы. но, вот для ребенка не знаю, подойдет ли. Попробуйте к врачу обратиться, может это что-то психологическое?

Лида

с шампунями все таки не такие строгие ограничения для детей. Главное на состав надо смотреть. Я вот для своей семьи покупала шампунь Нафтадерм. Там в составе уникальное природное лечебное средство нефть нафталанская. Муж вывел перхоть и дочь пользовалась от жирности волос.

Вика

Kleral System. Лучше всего линия Selenium. Проверено на собственном ребенке, работает. Есть на озоне (не знаю, есть ли именно эта линейка), но я заказываю на сайте Илвизо у поставщика, цены отличные, доставка быстрая.

Сыну 11 лет мазала лосьоном велюр medavita , за 2 раза прошло, но дорогой, мне его дарили, повезло, а действует конечно шикарно.

Гость

Дегтярный от твинс тэка возьмите. Должен помочь. Деготь- натуральный продукт. А химию всегда успеете "ввести в бой".

Ирина

Для взрослого покупала шампунь Берестин. Он с березовым дегтем в составе, за счет него устранит перхоть. Но, подойдет ли он ребенку даже не знаю,может быть к врачу стоит сходить.

Женя

У меня дочка мыла голову Нафтадерм. Он с лечебной нефтью, хорошо зуд и перхоть снимает. Мыла курсом 1 месяц, еще ей давала рыбий жир и витамины. Через пару курсов все прошло

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: