Читаю блог одного человека, стрижется каждый месяц за 7 тысяч.
А я стригусь раз в три месяца за 250 рублей и очень доволен
Представляю,ходишь обросшим,как Барбос
Годами удивляется, почему ему ни одна женщина не даёт.
Но он ещё в грязном ходит. Нижнее белье неделю не меняет. одежда одна и та же годами, дешёвая, заношенная, не стиранная.
Так что отсутствие стрижки полностью вписывается в образ.
Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?
Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?
Выводы исключительно из ваших слов. И обычного бытового опыта. Все знают как выглядят старые заношенные дешёвые вещи. Плюс нестираные. Ещё и в общественном транспорте постоянно.
Ходячий антисекс.
Стригусь каждый месяц, так как не нравится, когда начинаю обрастать. Стрижет супруга.
Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию
Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию
А вы задайте вопрос, на который человек с отклонением не сможет ответить, и проверим
Автор, не важно за сколько Вы стрижетесь. Главное, чтоб Вам было комфортно и стрижка нравилась именно Вам.