Гость
Статьи
Зачем мужчине стричься …

Зачем мужчине стричься каждый месяц?

Читаю блог одного человека, стрижется каждый месяц за 7 тысяч.
А я стригусь раз в три месяца за 250 рублей и очень доволен

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представляю,ходишь обросшим,как Барбос

Гость
Гость

Нет, я коротко стригусь, обрастаю медленно

Гость
Гость

Нет, я коротко стригусь, обрастаю медленно

И это пристойно выглядит в процессе отращивания?

Гость
Гость

Годами удивляется, почему ему ни одна женщина не даёт.
Но он ещё в грязном ходит. Нижнее белье неделю не меняет. одежда одна и та же годами, дешёвая, заношенная, не стиранная.
Так что отсутствие стрижки полностью вписывается в образ.

Гость
Гость

И это пристойно выглядит в процессе отращивания?

Разумеется. Я же причесываюсь, поэтому конечно все аккуратно.
Или вы думаете любой мужчина с некороткой стрижкой плохо выглядит?

Гость
Гость

Годами удивляется, почему ему ни одна женщина не даёт.
Но он ещё в грязном ходит. Нижнее белье неделю не меняет. одежда одна и та же годами, дешёвая, заношенная, не стиранная.
Так что отсутствие стрижки полностью вписывается в образ.

Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?

Гость
Гость

Откуда такие выводы? Куртку я каждый год стираю, куда чаще? Она особо и не пачкается.
Ботинки у меня всегда начищенные. Какой смысл покупать новые, если старые не рвутся и хорошо выглядят?

Выводы исключительно из ваших слов. И обычного бытового опыта. Все знают как выглядят старые заношенные дешёвые вещи. Плюс нестираные. Ещё и в общественном транспорте постоянно.
Ходячий антисекс.

Гость

Стригусь каждый месяц, так как не нравится, когда начинаю обрастать. Стрижет супруга.

Гость
Гость

Выводы исключительно из ваших слов. И обычного бытового опыта. Все знают как выглядят старые заношенные дешёвые вещи. Плюс нестираные. Ещё и в общественном транспорте постоянно.
Ходячий антисекс.

А как часто надо куртку стирать? Это ж не футболка, она напрямую с телом не соприкасается

Гость
Гость

А как часто надо куртку стирать? Это ж не футболка, она напрямую с телом не соприкасается

Вас не смущает, что вы после всяких бомжей свои вещи в метро обтираете.

Гость

Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию

Гость
Гость

Вас не смущает, что вы после всяких бомжей свои вещи в метро обтираете.

В метро нет бомжей, на каждой станции стоит служба безопасности

Гость
Гость

Тебе, Недобаффи, объяснять бесполезно) можешь хоть миллион тем ещё запостить, а факт один - людей с психическими отклонениями нормальные люди считывают на раз, поэтому ты один. И так и останешься один, если не решишься свои годами пересчитываемые копеечки на психиатра потратить и на нужную тебе как воздух поведенческую терапию

А вы задайте вопрос, на который человек с отклонением не сможет ответить, и проверим

Автор, не важно за сколько Вы стрижетесь. Главное, чтоб Вам было комфортно и стрижка нравилась именно Вам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: