Здравствуйте! Вот в Инстаграме есть профиль женщины из Москвы, которая якобы восстанавливает волосы РУКАМИ даже при алопеции, и обещает 100% результат, как она это делает - непонятно, у неё много видео и фотографий на странице,я списалась с одной девчонкой, которой она помогла с волосами ,спросила КАК она это делает, на что она ответила- это трудно объяснить. 😱 В интернете нет никаких вообще отзывов о ней, ни на Отзовик, ни на irrecommend. Как такое может быть? Стоимость лечения 220 тысяч руб. за 3 месяца. Кто-нибудь лечился так, ответьте , пожалуйста? Не развод ли это?
Не-не, это настоящее лечение. Ло... пациенты довольны.
Именно что развод. Мошенников сейчас развелось - жуть.
Развод конечно) Как могут стать гуще волосы,если у каждого своё число волосяных луковиц,а выпадают чаще от нехватки витаминов,стрессах,гормональных нарушениях.Ищите причину.
Развод конечно!
Девушка, обращайтесь к трихологам и принимайте адекватное лечение методами доказательной медицины.
Скорее всего развод. Девчонки, кто попался пытаются деньги вернуть приводя новых клиентов. Подсадные тоже. Заключите договор с ней на оказание услуг с подробным описанием результата. Согласится - ок, если что-то пойдет не так, то через суд вернете.
Господи ну как можно быть такими глупыми
:))) когда ни маски, ни сыворотки, никакие средства не помогают от выпадения. Накрывает отчаяние. Просто я случайно наткнулась на её аккаунт, я сразу подумала, что это развод, но там куча видео и фото , я общалась с девчонками, которым она якобы "помогла" и подумала: "их что, всех подкупили?"модератор не пропустил ссылку на её ***.
Попртбуйте на корри маски из белой глины
не понимаю, как можно верить таким объявлениям.
Послушайте, нужно сдать анализы и проверить основным парметры. И от выпадения круто спасает маска с перцем.