клеем. И шапоской
У меня пару лет назад была такая проблема, все средства перепробовала, ничего не помогало. Делала маски и сыворотки покупала. Наткнулась как-то на один спрей, на удивление после его использования все прошло :))
Шампунь Алирана мне помог , даже новые волосы стали рости .
Витамины Биомакс или Допппельгерц от А до цинка депо
Шампунь Syoss для тонких волос склонных к выпадению
А Вы анализы сдавали? Феретин. Надо выснить в чем проблемма
Репейное + касторовое масла. Новые волосы стали расти.
Мне очень не плохо помогает спрей Стимулист от Керастаз, ну и плюс витамины пить и т.п.
Но если есть серьезные проблемы, нехватка чего-то, гормоны и пр. то нужно устранять ее в первую очередь.
Так же еще подобный спрей есть у Redken . Его я тоже пробовала, мне показалось что тоже эффект есть.
У Керастаз еще есть средство в ампулах. От них эффект лично у меня такой же как от спрея, хотя они дороже и как заявлено более сильные. Но я не увидела для себя разницы.
Всякими народными средствами типа репейного масла я не могу пользоваться, у меня кожа головы склона к жирности, и после таких средств на утро просто сосульки вместо волос
Мне нравится маска для волос тающая Хорс Форс с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца. Волосы меньше выпадают, а благодаря вытяжке из перца волосяные луковицы активизировались и новые волосы начали расти
Спрей с миноксидилом
Шампунь Алерана и пью комплекс витаминов и минералов.
Только ампулы Selenium Kleral System. Тут вроде бы ссылки нельзя, поэтому искать самой на сайте Илвизо (cosmeticlik . ru)
первый раз попробовала два года назад, теперь, если замечаю выпадение, только эти ампулы. Втираешь в голову средство и волосы выпадают меньше.