Привет) Стала зудеть вода головы, это я так купила себе новый дорогой шампунь((( Хочу теперь попробовать лечебный. Посоветуйте, плиз, какой лучше взять, чтобы опять деньги просто так не потратить. #волосы
Возьмите от перхоти любой, но только в аптеке.
Если вы этим польете головы всей вумановской перхоти, а то стало ее тут караул. посоветуем другой.
шампунь теймурова от грибка. или низорал
Муж пользуется сульсена, это не шампунь, а гель для кожи головы
Если прям зуд и перхоть, то советую пролечиться. Кетоконазол купите, очень хорошо убирает зуд и перхоть.
Мне особо ничего не помогает-быстрое привыкание к шампуню. В аптеке раньше Хэденшолдерс именно лечебный в коробке продавался-он помогал и Т-гель помогал. Сейчас в аптеках их давно нет(
К доктору. Трихолог.
Возьмите шампунь Берестин в аптеке, он и от перхоти, и от зуда помогает. А еще он укрепляет волосы, весной это будет не лишним
Дермазол- аптечный шампунь.
Форте с кетоконазолом 2% от Хорс форс, в составе усиленный кетоконазол, он очень эффективен в борьбе с перхотью
мне помог аптечный шампунь Нафтадерм. У него состав уникальный - природное лечебное средство нефть нафталанская. Вначале курса мыла голову часто. А где то через месяц перхоть прошла и уже мою голову раз в неделю.
Аптечный Берестин с березовым дегтем. Стоит около 400 рублей, за месяц применения полностью избавил от перхоти и зуда кожи головы. Главное, выдержать курс полностью.
Точно нужны шампуни не из массмаркета. Смотрите в аптеках, не обязательно дорогие. Серия 91 мне нравится. Шампунь Себопирокс, например. За время использования удалось избавиться практически от перхоти.
это вас правильно в аптеки направляют. Только там можно найти эффективный лечебный шампунь. Мне например помог шампунь Нафтадерм.