Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бессульфатный шампунь, который вам понравился и является близким к гипоаллергенному. В пределах 1000р, особых свойств от шампуня кроме мытья не нужно #волосы
жунбайсымба
Желтый шампунь Kapus
Эстель увлажняющий
Я использую твердый шампунь от мыловарни Романовых уже давно. У меня аллергия на шампуни с сульфатами, так что, как нашла этот твердый шампунь и он мне подошел, другие не искала.
Молодец, Автор! Я за то чтобы все перестали сливать химозность в слив, которая попадает в реки, загрязняет всю окружающую среду! К тому же, если честно я вообще не понимаю как можно химозной шампунью мыть свои волосы! Раз помыла Естелькой, у меня потом так голова чесалась, спать не могла. Я уже очень много лет использую только натуральные шампуни. Советовать сложно, я не знаю ваш тип волос и на какую цену ищете. Можете попробовать от Urtekram, у них хорошие составы.
Ecocraft почитайте в интернете составы их шампуней. Все идеальны. Мануфактура дом природы тоже есть хорошие, еще индийские шампуни.
Ecocraft почитайте в интернете составы их шампуней. Все идеальны. Мануфактура дом природы тоже есть хорошие, еще индийские шампуни.
Спасибо, да мне нужно чтобы был один какой-то компонент органический, который предназначен именно как уход, например крапива. А во всех этих шампуня их куча, и всякие типо базилик, имбирь, кедр. Для меня это слишком, хочется что-то простое. И без витаминов.
Молодец, Автор! Я за то чтобы все перестали сливать химозность в слив, которая попадает в реки, загрязняет всю окружающую среду! К тому же, если честно я вообще не понимаю как можно химозной шампунью мыть свои волосы! Раз помыла Естелькой, у меня потом так голова чесалась, спать не могла. Я уже очень много лет использую только натуральные шампуни. Советовать сложно, я не знаю ваш тип волос и на какую цену ищете. Можете попробовать от Urtekram, у них хорошие составы.
Здравствуйте, Спасибо, да мне нужно чтобы был один какой-то компонент органический, который предназначен именно как уход, например крапива. А во всех этих шампуня их куча, и всякие типо базилик, имбирь, кедр. Для меня это слишком, хочется что-то простое. И без витаминов
Мне нравится безсульфатный шампунь для роста и укрепления волос с кератином Лошадиная сила. Восстанавливает волосы, укрепляет, плюс растут
Medavita и Alter ego italy нравятся и по составу и по тому какие волосы после, но дороже 1000 увы( Goldwell можно найти в салонах, тоже крутой.