Гость
Статьи
Уход за волосами …

Уход за волосами зимой.

Девочки, нужен совет по поводу волос. Подскажите, кто какими масками пользуется в осенне-зимний период? У меня с наступлением осени и до поздней весны волосы в ужасном состоянии, тусклые, ломкие, постоянно электризуются. С самого начала сезона уже жду когда снимем шапки и отключат батареи. Может кто-то даст рекомендации, чем поддержать волосы в этот период, буду очень благодарна. #волосы

7 ответов
Последний — Перейти

Я пользуюсь увлажняющими спреями с антистатиком

Радио Ёбург

Чукчи смазывают моржовым жиром.

Гость

Маски chi

Крис

Я пользуюсь увлажняющими спреями с антистатиком

А какие хорошие?

Уже весна! Очнись - чучундра.

Ирина

У меня такая же проблема, но не только волосы страдают но и кожа сильно пересыхает, поэтому начинаю принимать Омега -3. Скажу сразу, пробовала от разных производителей и результаты разные. Понравился эффект после приема Омега-3 RatioNutriLife Курс пропила и даже без постоянного использования крема для рук, кожа перестала сохнуть, состояние волос улучилось, появился здоровый блеск, волосы перестали выпадать.Так что одними масками тут не обойтись, нужно еще организм поддержать и подпитать изнутри.

Гость

Мне нравится очень купаж масел Horse Force, отлично ухаживает за волосами, питает, волосы выглядят ухоженными и здоровыми

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: