Гость
Статьи
Про волосы

Про волосы

Выпадают сильно волосы, что делать?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает, что они выпадают, новые отрастут. Попробуйте репейное масло наносить на корни, одеть шапочку и час подолждать каждый раз перед мытьем волос.

Гость

Лапуль, такая же фигня. Но я её победила маской "5 в 1" от compliment. Стоит рублей 200, а эффекта такого нет ни у одного производителя. Намажь, пакетом завяжи и сиди полчаса. И будут твои кудри как у той тетки из рекламы Gliss Kur

Гость

Нехватка эстрогена. Только гормоны.

Гость

Витамины,массажи..после зимы у многих такое

К трихологу или эндокринологу или берите лосьон медавита, он от выпадения прям бомбически действует, результат я увидела на 3 применение, но... запах у него не очень, натуральный правда, но термоядерный, ради результата можно и потерпеть, сейчас в наборе кстати покупала с шампунем, запах оказался такой же у него))) По цене что брать шампунь с лосьоном что лосьон отдельно одинаково 6900. Ну не пожалеете.

лола

искать причину. вообще весной они много у кого выпадают.

Аня
лола

искать причину. вообще весной они много у кого выпадают.

Вот и у меня каждую осень и весну волосопад.

лола
Аня

Вот и у меня каждую осень и весну волосопад.

проверьте дефициты может у вас каких-то витаминов в организме не хватает.

Соня

Ну так смотря от чего выпадают. У меня так было, сменила шампунь - все, проблемы нет.

Аня
Соня

Ну так смотря от чего выпадают. У меня так было, сменила шампунь - все, проблемы нет.

А я и шампунь нормальный выбрать не могу.

Соня
Аня

А я и шампунь нормальный выбрать не могу.

Советую бессульфатник лошадиной силы попробовать, вот после него у меня эти траблы с волосами закончились.

Аня
Соня

Советую бессульфатник лошадиной силы попробовать, вот после него у меня эти траблы с волосами закончились.

У них такой есть?

Соня
Аня

У них такой есть?

Да, называется для роста и укрепления волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: