Гость
Статьи
Катышки в волосах

Катышки в волосах

Добрый день! Недавно напала на меня такая напасть как перхоть. Сменила шампунь, вроде бы она и исчезла. Зато волосы превратились в настоящий пыле- и ворсосборник. Я серьезно. Хвост ношу длинный, но выглядеть он сейчас стал просто отвратительно. Куча белых катышков и пыль предают такое ощущение, как будто я приведений под кроватью искала. Только белого ворса в квартире точно никак не найдется и на работе тоже.
Может быть, кто-то уже сталкивался с напастью и знает, как от нее избавиться?

катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут к дерматологу, разбираться профессионально. Удачи вам, скорее справиться

Гость

может от шапки/одежды?

катя
Гость

может от шапки/одежды?

шапка желтая, одежда всевозможных цветов, всех, кроме белого. поэтому я и слегка напугана

Гость

Я знаю из-за чего это)) у меня так было, когда я плохо промыла голову от шампуня))

Гость

у меня пылесборник в пупке, бороться с этим бесполезно, надо научиться с этим жить, может создадим группу анонимных пылесборников, мы не одни такие, но нам надо как то жить среди людей и не быть изгоями

Гость

Мыть и расчесываться чаще

Гость

Это к весне, твои патлы готовяться стать гнездом для галок и ворон.

Гость
Гость

Это к весне, твои патлы готовяться стать гнездом для галок и ворон.

Боюсь, что здесь тoлько одна птица-это курица. И это ты =D

Поменяйте ваш шампунь. У меня от Неппиклаб, хорошо выполаскивается, нравится натуральный состав. Так же волосы меньше электризуются, а значит на них меньше липнет всякий мусор.

Анна Шамрай

Скорее всего плохо смыт шампунь. А также использовать бальзам, желательно натуральный, без силиконов и так далее. Не зря после бальзама волосы легче расчесываются, вот и приставать к ним ничего не будет.
У меня тоже длинные волосы, еще и кудрявые, нашла для себя нэппиклаб. Это просто чума. на 98 процентов натуральный, волосы послушные, блестящие и ничего к ним не липнет.

У меня тпакой проблемы не было, а вот у сына такая ситуация была, мне кажется что то с кожей головы было, делали пилинг, а потом сыворотку goldwell использовали, раз на 3 уже ничего не было.

Лала

Я полностью за аптечные шампуни, на мой взгляд, больше ничего не поможет. Берестин попробуйте. Он содержит в составе березовый деготь. За счет него избавит от перхоти и укрепит волосы.

Гость
Гость

у меня пылесборник в пупке, бороться с этим бесполезно, надо научиться с этим жить, может создадим группу анонимных пылесборников, мы не одни такие, но нам надо как то жить среди людей и не быть изгоями

Просто мой его хотябы каждый день

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема