Всем добрый день... Проблема я думаю такая была у многих блондинок. Я всегда мечтала о длинных волосах, но желание стать блондинкой все испортило.
Я окрашивалась в блонл много раз, все было замечательно, пока волосы совсем не иссякли с передней части голова.
Задняя часть длинная красивая.
Передняя часть слева отвалилась примерно по ухо, хотя все волосы длиннее плечь, но я всегда их заправляют за ухо. Правая же часть тоже начала потихоньку обламываться! Я боюсь что она станет такая же. Стричься не смогу никак, не нужно об этом говорить, себя с короткими вообще не воспринимаю!!! Плачу щас постоянно. Делаю маски, уходы, но видимо они совсем сухие и уже никак.
Как думаете поможет ли перекрасить в более тёмный на 1.5 оксиде? Что бы волос заполнить?
и как часто после этого придётся так волос заполнять?
У меня щас тон где-то 9-10, а хочу на 8 перейти.
Или лучше не трогать и сращивать? А вдруг совсем отпадут.. Вообщем девушки, если кто-то сталкивался с этим, подскажите как спаслись!!! ХОЧУ отрастить свой родной, но обрезать не смогу, как продлить им жизнь..
Заранее спасибо ❤️
Ни в коем случае не надо сейчас ничего красить. Если не стричь, только запастись терпением. Если волосы обламываются, значит им капец, они мертвые и вы им ничем не можите. Никакие масла и маски не спасут. Не тратьте деньги. Волосы умерли. Запаситесь терпением, растите и потихоньку, срезайте жженку
И не плачьте. Все проблемы решаемы
Кефиром намажь и посиди час. И всякие бальзамы и т.п. Крась только корни.
В тёмный не надо, с белого все смоется, проверено. Срезайте понемногу каждый месяц, если потом надумаете осветлятся - есть так называемое «калифорнийское мелирование», волос осветляется не полностью, но будете выглядеть блондинкой все равно. У лореаль профешнл есть серия для интенсивного восстановления Absolute repair, каждый продукт в пределах 1000р. Волосы ломаться так сильно перестанут, правда объема никакого и жирнятся ну очень быстро, но как экстренный вариант пойдёт, но безусловно лучше отрастить свои потом
Вы никак их не востановите, тем более блонд
Только стричь
Бред такой говорите,стричь не дам ,а ходить с поломаными волосами нормально да
Тоже обесцвечивала свои красивые от природы темно-каштановые волосы.
Ответ - никак, обесцвеченные пряди - уже мертвые.
Я ходила к парикмахеру за модным каре, потом кстати очень быстро отросли хорошие здоровые волосы.
Оксид это еще удар по волосам. Но если хотите, то 1.2 есть оксиды плюс микстон. Волосы заполнять нейтральным микстоном 0.0N.
щас бы сидеть на вумане с обломками волос и об оксидах рассуждать. Вот скажите- вы колорист? отвечу за вас - нет. Чтоб знать формулы оксидов, порошков и прочего, мастера проходят кучу дорогих курсов и учатся, чтоб знать, что к чему. А ваши знания привели сами видите к чему. ваши эксперементы приведут к тому, что ваши сломанные волосы превратятся в зелёные антенны.
Я обесцветила волосы почти 2 года назад, если бы знала как я буду мучаться с сожженными волосами - в жизни бы не согласилась. Тоже не хотела состригать, пробовала масла, бальзамы ... но ничего не помогало, только отрезать постепенно и отращивать
Не трогай и маски goldwell, есть у них серия керасилк, она прям мощная для блонда сожженого. Не пожалеешь.