Гость
Статьи
Вот идет мне такая …

Вот идет мне такая прическа

Как на этой фотке (фото будет ниже). Это не я
Стоит распустить волосы,сразу становлюсь простушкой. Как думаете,почему так может быть?) #прически

Анжелика
10 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Вот фото
https://images.app.goo.gl/XDJ7qZoRRJdVf22WA

Радио Ёбург

Лучше аккуратная какашка чем драный венник.

Гость

Что за начёс советской тётеньки?

Гость

сложно без вашего фото, предположение такое, что к вашей форме лица укладку подбирать надо или может быть волосы ваши в распущенном виде не очень сами по себе. Зачем париться? Нашли для себя прическу, которая вас украшает - супер, мне например никакая прическа не идет, только распущенные, они у меня до задницы, хожу все время как цыганка Рада, хотя в некоторых случаях прическа нужна

Анжелика
Гость

сложно без вашего фото, предположение такое, что к вашей форме лица укладку подбирать надо или может быть волосы ваши в распущенном виде не очень сами по себе. Зачем париться? Нашли для себя прическу, которая вас украшает - супер, мне например никакая прическа не идет, только распущенные, они у меня до задницы, хожу все время как цыганка Рада, хотя в некоторых случаях прическа нужна

Я всегда хотела,носить распущенные волосы. Они у меня красивые,густые. Но как распущу,ну не ***,но и не красавица как с пучком

Анжелика
Гость

Где вы там начес увидали? На фото волосы зализанные. Вы знаете,что такое начес?

Гость
Анжелика

Я всегда хотела,носить распущенные волосы. Они у меня красивые,густые. Но как распущу,ну не ***,но и не красавица как с пучком

носите тогда то, что вам идет, все подряд к лицу быть не может, что-то приходится выбирать

Лапусик

🌝

Гость
Гость

Ку-ку?? Какой начес, какая тетя из
Советов? Это знаменитая прическа Одри Хепберн)). После ее дебюта весь мир начал именно такие делать. Автор, возможно, Вам придает очарования форма лица и линия шеи, которые теряются, когда распускаешь волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: